default-logo

Для войны денег нет



Международный валютный фонд окажет финансовую помощь Украине только при условии стабилизации обстановки в стране. Об этом заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в интервью французской газете Le Monde.

По ее словам, при определении финансовой поддержки весной 2014 года эксперты МВФ исходили из того, что конфликт на юго-востоке страны закончится до зимы. «Теперь мы работаем над другими вариантами, в частности, с продлением на четыре года того срока, который отводится Украине на проведение реформ», — уточнила Лагард.

Для войны денег нет



Она отметила, что объем финансирования «вероятно, будет несколько выше, чем предполагалось», однако это будет зависеть от военно-политических факторов. Лагард подчеркнула, что все шаги МВФ предполагают стабилизацию ситуации на Украине. «Это — приоритет. Связь между экономической и военной ситуацией совершенно очевидна», — заявила директор-распорядитель фонда.

PS: В переводе на человеческий язык ДЕНЕГ КИЕВУ НЕ ДАДУТ (кто бы сомневался). А значит ситуация будет развиваться быстро в сторону резкого ухудшения внутренней обстановке и скатывание к тому или иному виду переворота.

США разрешили государственный переворот в Киеве, Порошенко сливаютСША разрешили государственный переворот в Киеве, Порошенко сливают

Вопрос только в сроках (месяцем раньше месяцем позже). Но это будет не привычное стояние на площади, а быстрая и короткая схватка вооруженных людей или капитуляция без боя (исключать такой вариант не следует. лично для Порошенко он предпочтительней. Но уверен, что Кремлю такой вариант не понравится, а потому ждем).

А экономику ждет паралич. Собственно он уже начался. Заводы массово останавливаются, люди выбрасываются в отпуск «за свой счет», что сейчас равносильно голодному прозябанию без перспектив (а если у человека валютный кредит, то хоть вешайся сразу).

К сожалению (все таки Украина моя Родина, а украинцы земляки) хороших вариантов для них в ближайшей перспективе не просматривается. Только плохие или очень плохие.

Автор: Юра Сумы




Загрузка...

Для войны денег нетПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • Аноним

    Можно продолжать скакать?