default-logo

Как торговать военнопленными. Расследование Анатолия Шария



Несколько месяцев в Украине действовал человек, которого активно цитировали все украинские СМИ без исключения, которого приглашали на ток-шоу, данные которого использовали в своих выступлениях и в официальных отчетах представители Минобороны, народные депутаты, дипломаты.

Как торговать военнопленными. Расследование Анатолия Шария
Данные этого человека использовались на Совбезе ООН, человек выступал перед представителями иностранных государств, человек посещал позиции украинских войск, получил доступ к секретной военной документации и был вхож в высшие кабинеты украинской власти.

Я начинаю публикацию своего расследования, в котором моя героиня расскажет все сама.

Автор: Анатолий Шарий




Загрузка...

Как торговать военнопленными. Расследование Анатолия ШарияПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/569830728758 Людмила Печенкина

    Неужели эта особа до сих пор не заинтересовала никого из серьезных органов России? Столько времени льет ложь и дезу на нашу страну, подогревает ненависть среди простых украинцев к России и играет на руку хунты Украины. Ведь это ее лживой информацией пользуется даже Госдеп США, обвиняя Россию во вводе наших войск и развязывании войны на Украине. Не пора ли укоротить ей ее лживый язык и наказать за те преступные правонарушения, что совершила на территории России.

  • http://vk.com/id280587427 Антон Кандаков

    Она давно на Учёте :) у специалистов , живёт вот только пока что В Украине

  • https://plus.google.com/114474738706624118619 Царское ТВ

    Я тоже всегда об этом думал. Как минимум её деятельность на Украине попадает под статью «клевета»

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001387888631 Салават Ахмитзянов

    Да уж Васильева точно более интересная цель для органов нежели та дура многодетная что осаждает посольство Украины, хотя может и та не так проста.

  • http://twitter.com/hhl64 خليل اتيبوف

    Наверняка, у нее есть родственники в России!