default-logo

Сенатор Маккейн «перевоплотился» в Лию Ахеджакову



Что-то пошло не так. Сенатор Маккейн «перевоплотился» в Лию Ахеджакову и, заламывая руки, простонал: «Простите нас, украинцы».

Республиканцы, требовавшие от Обамы вооружить украинскую хунту современным летальным оружием, Джон Маккейн и Линдси Грэм сделали совместное заявление, в котором назвали «позором» то, что произошло в Дебальцево по вине Запада, а соглашение о прекращении огня в Донбассе назвали «смехотворным листом бумаги».

Сенатор Маккейн «перевоплотился» в Лию Ахеджакову



«Со вчерашнего дня этот смехотворный лист бумаги не сделал ничего, чтобы предотвратить смерти новых десятков украинских солдат и сдачи новых суверенных украинских территорий Путину и его ставленникам», — говорится в заявлении о событиях в Дебальцево.

«Россия достигла своих военных задач в Дебальцево и мы боимся, что западные лидеры, вместо того, чтобы признать жестокую реальность российских поступков, позволят и дальше Путину утверждать, что он способствует установлению мира», — заявил Маккейн.

Сенатор жестко раскритиковали действия западных лидеров, в том числе и президента США Барака Обамы, который, по их словам, все продолжает «неспешно рассматривать» предоставление Украине военной помощи в тот момент, когда российские и пророссийские боевики убивают почти безоружных украинских солдат.

Украину слилиУкраину слили

«Украинцы имеют волю, чтобы сопротивляться агрессии и не просят никого воевать за них. Они лишь просят защитников демократии дать им средства защитить свою страну от наступления агрессора. Позор нам за то, что мы подвели их», — резюмировали сенаторы.

Сами украинцы тоже в растерянности – рушатся все надежды на «братскую американскую помощь», «Джевелинов» не пришлют, а Обама слил. Более того, заявил, что Америка верит в успех минских договоренностей, но если что, будут давить РФ дипломатическими методами.

Лучшим доказательством того, что Украина больше не интересна Вашингтону, стало сообщение о том, что Джен Псаки уходит в отпуск по беременности и больше не будет комментировать реакцию Госдепа на события в зоне АТО.

Автор: Ольга Талова




Загрузка...

Сенатор Маккейн «перевоплотился» в Лию АхеджаковуПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://vk.com/id224023269 Василий Теркин

    Макейн это трусливый пес , он много кричит, а больше визжит, по сути он никто , паникер если ему случайно встретиться с ВВ Путиным, Поверьте он бы просто насрал в штаны!!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100006258783884 Istina Vera

    вот же гнилая червивая мразь

  • http://vk.com/id184199397 Дмитрий Выменкин

    Безаружныж военных укроины(я под столом) а ополченцы свои склады с оружием разграбили.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/521737489669 Марина Трофимова

    Макейн ненавидит русских,благодаря им , он будучи лётчиком был сбит,и попал в плен во Вьетнаме. чудом остался жив,этого русским он никогда не простит…

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/334735298243 Виктор Дабижа

    это чмо во время вьетнамской войны попало в плен,сидел в яме и кто знает как под что эту яму использовали,понятно когда срали долго на голову, хочется хоть кому то отомстить