Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Предупреждение Ротшильда

The Telegraph опубликовал короткую заметку под названием — Ротшильд: «Инвесторы столкнулись с самой опасной геополитической ситуацией со времен Второй мировой войны».

Сэр Джекоб Ротшильд обратился к своим инвесторам, заявив, что наша планета находится в самой опасной геополитической ситуации со времен Второй мировой войны. 78-летний председатель 3-миллиардного фонда RIT Capital Partners сообщил в своем ежегодном докладе, что целью инвесторов в настоящее время больше не являются краткосрочные прибыли. Речь теперь идет о сохранении имеющихся капиталов.

Предупреждение РотшильдаРотшильд, являющийся почетным президентом Института еврейских политических исследований, пишет:

«Сегодняшняя геополитическая ситуация, пожалуй, опаснее любой другой, с которой мы столкнулись со времен Второй мировой войны». В связи со «сложными экономическими условиями» он призвал инвесторов «к осторожности».

В связи с этим Ротшильд указал на такие «угрозы», как «хаос и экстремизм на Ближнем Востоке, агрессию и экспансию России, а также ослабевшую и погрязшую в ужасной безработице Европу». Деловыми партнерами Ротшильда являются Уоррен Баффет и Генри Киссинджер.

Считается, что семья Ротшильдов является единственным кланом в истории человечества, который обладает состоянием в триллионы долларов. Подъем Ротшильдов начался в 18-м века благодаря ростовщичеству и торговле инсайдерской информацией. Особенно вооруженные конфликты приносили им огромные заработки.

Известным примером являются события, связанные с битвой при Ватерлоо в 19 веке. Тогда Ротшильды, финансируя и армию Веллингтона, и войска Наполеона, благодаря целенаправленному распространению дезинформации повлияли на курс акций и таким образом якобы увеличили свое состояние в 20 раз.