default-logo

Предупреждение Ротшильда

The Telegraph опубликовал короткую заметку под названием — Ротшильд: «Инвесторы столкнулись с самой опасной геополитической ситуацией со времен Второй мировой войны».

Сэр Джекоб Ротшильд обратился к своим инвесторам, заявив, что наша планета находится в самой опасной геополитической ситуации со времен Второй мировой войны. 78-летний председатель 3-миллиардного фонда RIT Capital Partners сообщил в своем ежегодном докладе, что целью инвесторов в настоящее время больше не являются краткосрочные прибыли. Речь теперь идет о сохранении имеющихся капиталов.

Предупреждение РотшильдаРотшильд, являющийся почетным президентом Института еврейских политических исследований, пишет:

«Сегодняшняя геополитическая ситуация, пожалуй, опаснее любой другой, с которой мы столкнулись со времен Второй мировой войны». В связи со «сложными экономическими условиями» он призвал инвесторов «к осторожности».

В связи с этим Ротшильд указал на такие «угрозы», как «хаос и экстремизм на Ближнем Востоке, агрессию и экспансию России, а также ослабевшую и погрязшую в ужасной безработице Европу». Деловыми партнерами Ротшильда являются Уоррен Баффет и Генри Киссинджер.

Считается, что семья Ротшильдов является единственным кланом в истории человечества, который обладает состоянием в триллионы долларов. Подъем Ротшильдов начался в 18-м века благодаря ростовщичеству и торговле инсайдерской информацией. Особенно вооруженные конфликты приносили им огромные заработки.

Известным примером являются события, связанные с битвой при Ватерлоо в 19 веке. Тогда Ротшильды, финансируя и армию Веллингтона, и войска Наполеона, благодаря целенаправленному распространению дезинформации повлияли на курс акций и таким образом якобы увеличили свое состояние в 20 раз.

Источник

Узнайте больше

  • https://plus.google.com/110293218185049293046 anohaf xabagaf

    Вот и сейчас нынешний из эстафеты «краснощитов» врёт безбожно, рассчитывая передать своим наследникам вечный жреческий гешефт на взращённом его предками вирусе страха войн. Смешно слышать о беспокойстве ближневосточным хаосом из уст потомственного мастера по ловле(получение прибыли) в замутненной(дезинформация) им же «со товарищи» воды из арсенала используемого ими «Управляемого Хаоса». Ну ей-богу же, как минимум, наивно и глупо воспринимать его публичный трёп за инсайдерскую информацию, платную и непубличную по определению. Своей «дезой» он прикрывает продолжающийся выполняться сценарий будущего рукотворного «мягкого научного апокалипсиса» — ядерному «сбросу геофизики» (примерно после 2030), угрожающей выживаемости на планете Земли в долине «Жёлтого Камня». Когда то подобный сценарий уже был осуществлён яйцеголовыми и, видимо, такое было не раз со времён после пермской катастрофы. Жречеством сохраняется эта технология «сброса пара» утробы «матушки Земли» и к «расчётному» времени вбрасываются научные якобы «открытия» «термояда» и других «военных» технологий из «цивилизованного» ряда — инструментария «це царева сечения» Земли, чтобы она не породила смертельного для Человекоподобных людей монстра — не переживаемой в принципе, по последним прикидкам не менее чем трёхлетней Большой Ядерной Зимы. Для успешного управления будущим жречеством выжившими и в очередной раз «одичавшими» носителями генофонда Человекоподобных людей будет следующая «правдивая» сказочка о грехах людей и расплате за них и всё опять повторится и так до следующих потуг нашей «матушки». Доброго всем самочувствия.

Комментарии для сайта Cackle