default-logo

После молодого афроамериканца на ковёр выходит бабушка-лесбиянка



12 апреля Хиллари Клинтон объявила о намерении участвовать в выборах президента США в 2016 году. Её заявление не стало неожиданностью – о высокой вероятности этого эксперты говорили всё последнее время. Тем более что в 2008 г. Х. Клинтон едва не получила заветную должность.

Сейчас за ней стоит ещё более мощная предвыборная машина, которая сразу же начала свою работу. Западные СМИ, как по команде, бросились утверждать, что бабушка Хиллари (67 лет) значительно сильнее слабака Обамы – уж она-то точно поборет Путина.

После молодого афроамериканца на ковёр выходит бабушка-лесбиянкаПо последним опросам, г-жа Клинтон обходит в президентской гонке всех возможных конкурентов. Некоторые букмекерские компании даже оценивают её шансы в 91%.Однако западные эксперты предупреждают – пока радоваться рано. В прошлый раз Хиллари опережала других кандидатов от Демократической партии аж на 20%, но в итоге проиграла Б. Обаме.



Всё дело в том, что у неё имеется несколько слабых мест. По этим болячкам уже начали бить республиканцы. Во-первых, многие в США справедливо считают, что политические династии опасны – вреда от них гораздо больше, чем пользы. Во-вторых, против г-жи Клинтон играет её возраст.

В предвыборной гонке она решила предстать перед избирателями в амплуа «самой главной бабушки Америки». Однако стратегия «бабушку – в президенты» может легко провалиться. Тем более что семья Клинтонов знаменита во всём мире своими сексуальными скандалами. Это третья и самая большая проблема.

Хиллари Клинтон заявила о своих претензиях на пост президента СШАХиллари Клинтон заявила о своих претензиях на пост президента США

В американской прессе уже вспомнили о Монике Левински. Долгие годы о ней не было слышно почти ничего. Сейчас же её пытаются представить как невинную жертву. Утверждается, что в своё время издевательства над Моникой со стороны Хиллари зашли слишком далеко. Из-за этого бывшая любовница Билла так и не смогла устроить свою жизнь и даже до сих пор не имеет постоянного жилья.

К тому же наверняка скоро опять всплывёт книга бывшего журналиста New York Times и Newsweek Э. Клейна «Правда о Хиллари Клинтон» (2005 г.). Автор сего труда утверждает, что во время обучения в женском колледже Wellesley в Массачусетсе г-жа Клинтон стала лесбиянкой. Более того, якобы из-за этого Билл даже был вынужден насиловать свою жену. Такие семейные отношения и стали причиной его частых измен.

Так что пока рано говорить о том, что Хиллари неминуемо победит других кандидатов и «выйдет на ковёр» бороться с Путиным. Для начала надо отстирать своё грязное бельё.

Источник: Аргументы недели





Загрузка...

Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.