Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что гениально почувствовал Путин?

Запад уже заявил, что воевать (а тем более – ядерным оружием) он за Украину не собирается. Знаете, в чем гениальное политическое чутье Путина? В том, что он отлично понял, что на нынешнем Западе нет решительных и смелых лидеров. Нет Личностей. В течение 1945-1974 годов финансово-медийная корпоратократия Запада сделала все, чтобы ярких и решительных вождей в странах Запада больше не было.

Чтобы президентами и премьерами становились серенькие, обывательские посредственности. Именно в мире Господствующей Серости даже мягкий и не очень решительный Путин выглядит Фигурой, Вождем. Это в мире, где были Сталин, Рузвельт, Черчилль, Муссолини и Гитлер, у ВВП не имелось ни малейшего шанса. А вот во «вселенной» слизистых обам, камеронов и меркелей – наоборот. Они никогда не решатся на сильные шаги.

Что гениально почувствовал Путин?Что может противопоставить этому Запад? Ну, разве что усиление экономических санкций. Но это русскому тирану-дуче и надо. Общество отмобилизовано. Вводим заградительные пошлины на ввоз западных легковых авто. Все силы бросаем на производство комбайнов и тракторов. На восстановление племенных и семенных хозяйств.

Тем более, что от закупки нефти и газа из РФ Запад отказаться не сможет. Равно как и быстро протянуть газопровод в Иран. Общество в РФ с радостью занимается импортозамещением и обеспечением продовольственной безопасности. Под шумок тиран раскулачивает последних олигархов. По улицам маршируют отряды русских штурмовиков. Чечня сидит тихо-тихо.

Что еще может предпринять Запад? Отключить РФ от Интернета и от СВИФТа? Валяйте. Внутри РФ Интернет все равно будет работать. Зато от того, что предприятия РФ не могут вернуть долги западным банкам, на самом Западе вызывают необходимость кампании по спасению своей банковской системы от кризиса.

[quote align=»left»]Во Франции я своими глазами увидел несвободу свободныхВо Франции я своими глазами увидел несвободу свободных[/quote]Зато отечественное сельское хозяйство, подкрепленное техникой и кредитами, строительством инфраструктуры, дает внушительный рост. В него идут работать: ибо там – и высокие заработки, и возможность обзавестись своим домом.

Не придется гнать горожан собирать картошку вручную: на это есть современные отечественные комбайны. Аграрное возрождение потянет за собою и промышленное. При этом недовольство прозападных городских потребителей (не более 10% населения) отлично гасится отрядами местных штурмовиков. Центробанк национализирован, стал Госбанком РФ – и теперь рубль суверенен. В стране – свои источники кредита.

Мне кто-то из майданутых написал, что НАТО в ответ поставит ракеты с ядерными боеголовками в Нарве, взяв под прицел Питер. Не поставит! Потому что выдвинуть ядерные боеприпасы под превентивный удар русской артиллерии – себе дороже.

Что мы имеем на выходе? Создание полноценной Новороссии. Полностью ликвидированную угрозу со стороны «хорватизированной» Украины – по причине исчезновения единой Украины и разделения ее на несколько республик.

Расколотый Евросоюз: часть его стран, наплевав на санкции, возобновляют торговлю с Москвой. А внутри РФ и Новороссии – новая индустриализация, подъем агропрома, очищение общества от потребляйства и «трутней». В итоге отмобилизованная и реиндустриализованная Россия дожидается витка острого системного кризиса на Западе.

Автор: Максим Калашников