default-logo

Россия может ввести бесполетную зону над всей Украиной за 24 часа



Вчера вечером общался с одним товарищем из числа бывших военных, перешедшего на другую государственную службу. Конечно же речь зашла о Приднестровье, ситуации на Украине и комплексе С-300 под Одессой. 

И вот, слово за слово, он рассказал мне, чисто с военной точки зрения информацию, которая совершенно не является секретом: Россия в течении 24 часов может установить бесполетную зону над всей Украиной, не говоря уже про Прибалтику, Молдавию и других.

Россия может ввести бесполетную зону над всей Украиной за 24 часа

Причем для этого даже не придется задействовать какие-то особо серьезные силы. На самом деле Россия могла бы сделать это даже за 10-14 часов, если бы не одна небольшая проблема — Приднестровье.




Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  

Для того, чтобы заглушить всю Украину необходимо расставить технику всего в пяти точках: недалеко от Ростова, на севере Крыма, южнее Курска. Четвертая точка будет находится на территории союзного государства Белоруссии и, согласно договору ОДКБ, введение ПВО/ПРО на территорию республики Беларусь России разрешен.

А вот пятая точка, самая проблематичная находится на территории Приднестровья. По словам моего товарища перебросить технику туда задача непростая, но решаемая. Это можно сделать по воздуху, заглушив всю Одесскую область Украины с кораблей, либо же по суше через Одесскую область.

В течении 24 часов все боевые расчеты могут быть развернуты и над всей Украиной можно будет смело объявлять бесполетную зону. Прикладываю карту, где обозначены радиусы поражения российских комплексов С-400, установленных в данных точках.

1 (35)

Как видите, остается небольшой неприкрытый участок на юго-западе Украины. Но не аэродромов, ни чего-либо другого серьезного на территории этого участка нет, в связи с чем он не важен.

Если потребуется ВВС России превратят ВСУ в испуганную толпу за три дняЕсли потребуется ВВС России превратят ВСУ в испуганную толпу за три дня

В принципе, есть информация, что на территории ПМР есть комплексы С-300, в таком случае нет необходимости перебрасывать туда новые С-400, хватит и 300-ых.

Кроме сил ПВО/ПРО подразумевается и переброс глушилок, которые могут обеспечить устойчивые радиопомехи на большей части Украины.

Таким образом, Россия даже не входя на территорию Украины может поставить ее в положение, когда ни взлететь, ни толком воевать Украина не сможет даже внутри своей страны.

Поясняю, это чисто теория, то есть официальных заявлений никто никаких не делал, что Россия собирается это делать, просто нужно понимать, что мы это можем.

Автор: 



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • http://twitter.com/vlastelin_z Властелин

    пидорасы

  • https://plus.google.com/111844171719695744192 Blabla (^_^)

    Те что в Киеве устроили самозахват власти?!
    Да они такие, бесспорно.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100004395096039 Anton Antonov

    мы бы МОГЛИ и защитить русскоязычное население от истребления и тогда не надо было нагнетать психоз в СМИ убийством малолетних детей….Мало МОЧЬ и ГОВОРИТЬ……!

  • http://vk.com/id28368477 Александр Стрекаловский

    Ты случайно не с гей-парада сюда завернул )) Твои друзья «пидорасы» в ЕС водятся. Там их мно-о-о-о-го. Заворачивай туда.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/256888372888 Сергей Дравило

    ТАМ ДЕБИЛЫ ТОЛЬКО те,что УКАЗЫВАЮТ! ОСТАЛЬНЫЕ ТЕРПЯТ.

  • Аноним

    КОГДА МЫ НАЧНЁМ,ВЫ ТОЧНО ПОЙМЁТЕ!

  • http://vk.com/id104393705 Юрий Юдаков

    Мы этого не можем! Нет политической воли. Россия на международной арене превратилась в мальчика для битья.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003334752440 Yuriy Yuriev

    Что автор курил? Или это после регулярного приема Стекломоя такая деградация?

  • Аноним

    вы уроды заигрались, на вас уже тысячи трупов, придется вас крошить, а на амеров не надейтесь, они не идиоты , чтобы подыхать из-за бандер

  • http://vk.com/id28368477 Александр Стрекаловский

    Деградация у тех, кто «ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла». Нас, слава богу, это не затронуло ))

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/570282894574 Дмитрий Володин

    Раньше говорил, что С-300 у Хохланда, не модернизированные 30 лет, против наших современных систем РЭБ даже пукнуть не смогут

  • https://plus.google.com/113229567980173010331 Иван Лендл

    Украинцы не являются доминирующей расой в Хазарском каганате и не могут ничего требовать у своих хозяев — крысолюдей. А Хазарский Каганат решил потравить свой народ крысиным ядом в зубной пасте. Яд, правда, китайский,
    http://russian.alibaba.com/product-gs/sodium-fluoride-rat-poison-naf-820772207.html
    А теперь о том кто знает и нарочно травит жителей нашего Каганата крысиным ядом -фторидом натрия в воде и зубной пасте:
    -министр госбезопасности Каганата Наливайченко — обеспечивает безопасность доминирующей расы крысолюдей,
    -министр смерти Квиташвили, мальчик конечно не при делах, грузин какой-то.
    -главсанврач Пономаренко, его уже того.
    Ну и резидент США, естественно. Последний просто честно выполняет поставленную Рокфеллером на выступлении в ООН задачу швейцарского булхактера по сокращению населения земли, монументально запечатленную на знаменитых Скрижалях Джорджии с их 10-ю заповедями Антихриста.
    Крысолюди- это доминирующая раса в нашем Хазарском Каганате.
    Крысолюди просто травят граждан, которые чистят зубы два раза в день зубными пастами, содержащими крысиный и тараканий яд — фторид натрия. А других паст — нет :-) :-) :-)
    И водичку такую же пьют, с ядом от крыс, тараканов и людей — фторидом натрия, гидроксидом алюминия, хлором, злонамеренно внесенными в воду на станциях водоотравления по плану масонской банды Бнай Брит и в соответствии с 10-ю заповедями Антихриста, начертанными на знаменитых Скрижалях Джорджии на восьми языках.
    Кто кого — крысолюди сожрут людей, или все-таки люди передавят крыс?
    В пику крысам-паразитам с их ростовщичеством и 10-ю заповедями Антихриста мы поставим наши Скрижали Джорджии в Киеве, Питере и в каждом городе планеты Земля.
    И первым пунктом на всех государственных мовах напишем:
    1. Численность крысолюдей на Земле никогда не должна превышать 5000 штук.
    Чтобы земляне не расслаблялись и помнили!

  • http://vk.com/id19696657 Олег Фещенко

    Да, и до Киева за недели уже дошли