default-logo

За убийство невинных людей на Украине награждают



Надежда Савченко, которую ура-патриоты Украины считают святой женщиной, настоящей великомученицей 21 века, на самом деле далеко не такой ангел во плоти, как о ней принято говорить.

Руки у этой дамы по локоть в крови. Она служила стрелком в Ираке на патрульном БТРе. Едва началась война на Донбассе, она отправилась туда вместе с батальоном «Айдар», чтобы убивать мирных людей вместе с карателями. Савченко отличилась особой жестокостью, пытая пленных. Безжалостная женщина предлагала сдавать их на органы, чтобы нажиться на чужом горе.

Надежда Савченко предлагала пленных продавать на органыОбщеизвестно, что морально–нравственные ценности на Украине трансформировались настолько, что зло стали называть добром, а убийц – считать образцом для подражания. Об этом наглядно свидетельствует тот факт, что Савченко присвоили звание «Герой Украины».

Какой она герой? В чем ее героизм? Неужели убивать безоружных и пытать пленных – это геройство?

После ареста Надежды, на Украине началась настоящая истерия, нацеленная на героизацию этой циничной убийцы. Но здравомыслящие люди понимают, что самом деле – это всего лишь вялая попытка оправдания кровавого режима Порошенко, который заставил украинцев окончательно потерять человеческий облик.

На Украине особый почет и уважение к убийцам. Их не судят по всей строгости закона, совсем нет – за убийство невинных людей на Украине награждают.

 


Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.