default-logo

Любителям складывать пазлы



Помните, я заинтересовалась тем, что неожиданно на шахматной доске появился Герман Стерлигов?

Вчера его адвокат сделал заявление, что в отношении его подзащитного заведено уголовное дело, которое, если честно, настолько мутное, что, на мой взгляд, не стоит и выеденного яйца, но, как способ, задержать Стерлигова в России, вполне подойдет.

Jigsaw-puzzle-fit-Fotolia_11579452_Subscription_XL-700x466

А сегодня мне прислали видео с пресс-конференции Стерлигова, которое стало вполне весомым кусочком мозаики:

Никого и ничего не напоминает?

Это речь господина Федорова, руководителя НОД, слово в слово. То есть из этого ролика вполне очевидно, что Стерлигов разделяет идеологию Федорова. Те же слова про отсутствие самостоятельности у Президента, потому что Россия в оккупации.

Если еще вспомнить, что совсем недавно в прессе активно муссировались слухи, что на землях господина/фермера Стерлигова тренировались националисты, что, собственно в одном из роликов он опроверг, но при этом не забыл оправдаться, что когда-то приложил руку к возникновению националистов в России, то картина становится совсем интересной.

Дело в том, что американцы, жаждущие революции в России и смены власти, как оказывается, далеко не дураки. У них великолепные политтехнологи и они хорошо изучили менталитет россиян.

Как только карта либералов не сыграла, американские затейники сделали ставку на других игроков. Кто они? Давайте рассуждать.

После того, как оппозиционеры в лице Навального и Ко, не выполнили свою задачу, у американцев практически опустились руки. Но последующие события заставили их сменить тактику оранжевой революции в России.

Крым разбудил в россиянах патриотизм, а акция Бессмертного Полка 9 Мая только доказала это.

И наши заокеанские «друзья» решают сделать ставку на патриотов, но на патриотов в кавычках. Эту роль на себя взял НОД. Поэтому в роликах Федорова все чаще стали звучать призывы выйти на митинги и протесты, мотивировал он это тем, что мы живем в оккупированной стране и президент не обладает всей полнотой власти, и, следовательно, народу нужно выйти и помочь забрать Путину эту власть. Правда при этом, господин Федоров не пояснял, что во время такой революции, самому Президенту никто безопасность не гарантирует. Далее…

Националисты в постсоветской России были всегда, это ни для кого не секрет. Они периодически получают сроки, но их место занимают другие. Недавно проанонсировали очередной марш националистов, который запланирован на конец июля.

Дело в том, что за идеологами национализма/фашизма, которые в России у всех на слуху, будь то Дугин, Демченко и иже с ними, вряд ли пойдет народ. Поэтому для этой цели вполне подойдут пока еще не запятнанные вожди и идеологи. О том, что в рядах нодовцев давно превалирует идеология Дугина (читай идеология националистов/фашистов) мне писали бывшие нодовцы, да и в сети эту информацию можно найти.




Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  

Вот, можете полюбоваться:

НОД-фашисты

«Как мы видим, на конференции речь идет о создании некого интернационала. Судя по участникам интернационал будет иметь коричневую окраску. Ведь среди присутствующих не только Габор Вона, но и Бела Ковач — член националисткой неофашистской венгерской партии «Йоббик». Президент Альянса европейских национальных движений, поддерживает отношения с нелегальным неонацистскими группировками.

Мы видим, что на конференции, проходящей в офисе НОДа, рядом с Евгением Алексеевичем сидят вышеупомянутые Бела Ковач и Габор Вона».

габор-вона-бела-ковач

габор-вона-бела-ковач-евгений-федоров

Идем далее. Федоров идеальный вдохновитель, но в последнее время он теряет популярность, это факт. У людей начали раскрываться глаза, они все чаще задают неудобные вопросы этому господину.

Тогда и достали из леса Стерлигова. Почему именно его? Во-первых, у него есть давние претензии к власти. Во-вторых, народ его практически подзабыл и, как фигура на шахматной доске, он тоже подходит. Не Касьянова же доставать! (с)

Учитывая, что и НОД, и Стерлигов, имеют опыт общения с националистами, а теперь еще и побратались общей идеологией отсутствия у России суверенитета, клубок получается знатный.

Но американцы и здесь подстраховались. В последнее время упорно распускаются слухи про возвращение представителей дома Романовых в Россию. Интернет переполнен статьями об этом. Все спорят, нужно нам это или нет. И лично меня смутил тот факт, что прокурор Крыма Поклонская выступила с заявлением, что отречение Николая II, якобы, не имеет юридической силы.

Сразу возник вопрос: у кого возникла такая необходимость разыграть монархическую карту?

Да, я не спорю, что России монархия всегда была к лицу. Но, в отличие от Поклонской, которая всего лишь является поклонницей Николая II (по крайней мне, мне хочется в это верить), я прекрасно понимаю, что у Дома Романовых наследников не осталось.

А тех лженаследников, которых нам хотят предложить в лице Марии и ее дегенерата-сына, не имеющих никакого отношения к Николаю II, россияне, в виде российских Монархов, увидеть, скорее всего, не захотят.

Тем более, что Наталье Поклонской вежливо намекнули в Совете Федерации, что с ней не согласны и посоветовали посетить Госархив. То есть сделали китайское предупреждение: поклонницей ты можешь быть, но выдавать желаемое за действительное не стоит.

Поэтому я еще раз утверждаю, что американцы не так глупы, как кажутся. Они хитры и идут по головам к намеченной цели.

А теперь представьте весь этот коктейль вместе: лжепатриоты + националисты + монархисты.

Насчет националистов я совершенно спокойна. Их идеи в России не пройдут, как бы они ни старались. Россия веками стояла на том, что мы многонациональная страна. А их лозунги «Россия для русских!» вызовут дикое отторжение у россиян. Да и пример соседнего государства у нас перед глазами, который постоянно напоминает нам, что бывает, когда к власти приходят нацики.

А вот карта монархии, ни с того, ни с сего вытянутая американцами, меня очень беспокоит. Во-первых, монархия устроила бы всех, националистов в первую очередь. Лжепатриотам все равно: им лишь бы у власти был не Путин.

Но давайте посмотрим, на что рассчитывали те, кто начал призывать к возвращению Дома Романовых в Россию. Во-первых, если доказать, что отречения Николая II не было, то это вполне себе повод, чтобы предъявить претензии к действующей власти в том, что она нелегитимна.

А сам факт того, что об этом заговорила Прокурор Крыма, добавляет этому действу еще больше веса. Недаром в интернете стали появляться статейки о том, что Путин был все это время дворником и чистильщиком, но теперь его миссия закончилась и пора передавать Россию монархам.

Теперь вы поняли, каким кулаком собрались ударить по Президенту?

Только эти режиссеры не учли главного. Народ России способен отличить конфету от дерьма. Россияне, в отличие, от своих соседей украинцев, не примут слепо самозванцев, не имеющих к наследникам Николая II никакого отношения.

romanovy

И те, кто посчитал Путина всего лишь чистильщиком, тоже могут покурить в сторонке. Мы давно уяснили, от чего Путин спас Россию и сколько он сделал для того, чтобы нас снова начали уважать на мировой арене.

Путин устраивает большинство россиян, а многие страны мечтают видеть его своим Президентом.

Но расслабляться нам всем еще рано. Поэтому я и хочу призвать своих соотечественников к тому, чтобы начать думать. Президент неоднократно говорил о том, что народ в России будет решать все. И нам нужно задуматься, что за блюдо нам готовят в этот раз.

Американцы хитры, и преподнести нам на блюде монарха под соусом национализма и лжепатриотизма они уже готовы. Готовы ли мы попробовать это блюдо? Лично я такое не ем. Меня устраивает Путин.

А вы должны решить сами.

Мне все чаще задают вопрос в последнее время, кому верить. Верьте своему сердцу. Слушайте свою совесть. Тогда вы точно сделаете правильный выбор.

Чтобы быть патриотом, не нужно изобретать велосипед. Для этого достаточно любить свою страну. Со всем ее содержимым. Со всеми ее недостатками.

Радоваться Победам своей Родины, большим и маленьким. Огорчаться ее неудачам, как своим собственным. Доверять действующей власти, если она того заслуживает. А Путин наше доверие заслужил. Своими делами.

И то, что Россия единственная страна в мире, которая стала говорить правду США, и поплыла против течения, отказавшись быть вассалом Америки, говорит о том, что мы суверенная страна. И что у нас есть свое мнение и достоинство.

И напоследок, ролик о патриотизме. Все давно придумано. Все просто, как Божий день:

Источник



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • https://plus.google.com/111881841230689357703 Иван Упертый

    Знаете ,что я вижу в за этой статьей? Сильно потеющих чиновников и прочих » эффективных собственников» с имуществом и детишками на западе. Потеющих потому , что патриотический подъём угрожает их жизненной системе . Деньги делать в России,на российских ресурсах,а на пенсию уехать в Ивропу. Мне не нравится Фёдоров. Не нравится и всё. Но …Он работает на президента. И вся его деятельность направленна на поддержу президента. И скорее всего санкционирована им. В статье всё время упоминаются американцы. И их «чудесные политтехнологии». Слишком часто упоминаются. Не спорю. Они попытаются воспользоваться любой возможностью раскачать ситуацию. Если дадим. Монархию продвигают? Ну что же.. Давай те сделаем ход конём. Коронуем на царство Дядю Вову. Во их колбасить начнёт :)))