default-logo

С Украиной, похоже, пора заканчивать…



Вчера вечером на канале ТВЦ случилась очередная передача «Право голоса». И, как это часто бывает в последнее время, завершающее слово ведущий Роман Бабаян дал Ростиславу Ищенко.

Ростислав Владимирович говорил, как всегда, кратко и по существу. И, в числе прочего, сказал, что доставить ДНР и ЛНР оружие совершенно легальными способами, к которым, в общем-то, нельзя придраться, сейчас не доставляет никакого труда.  И что он сам мог бы рассказать два таких способа.

Ну, например, с помощью признанной Россией в качестве независимой республики Абхазии. Которая, в свою очередь, уже успела признать независимость ДНР и ЛНР. Поэтому ничто не мешает той же Абхазии закупить любое оружие у России и продать его вышеуказанным республикам.

С Украиной, похоже, пора заканчивать...
И  тут я, пока медленно и неторопливо, но начинаю соображать. Что Ростислав Ищенко известен (и славен) точнейшими аналитическими оценками политической ситуации.

И давно уже замечено, что его прогнозы по временным рамкам в последнее время часто, мягко говоря, неточны. Словно он это делает специально, словно занимается ещё и тем, что  любому аналитику или журналисту  тоже надо делать.

То есть – помимо информационной составляющей своей работы, ещё и быть оружием пропаганды. Увы, мы живём в конкурентном и даже враждебном мире. А декларации западных  средств массовой информации  о беспристрастности остаются только декларациями.

А раз так, то Ростислав Ищенко, будучи чуть ли не основным сейчас нашим политическим аналитиком, не может не иметь  связи с властью. А если так –  он может быть ещё и каналом некоторого «слива» информации, необходимой для определённой подготовки общества к определённым событиям.

И очень похоже, что вот это размышление Ростислава Владимировича может быть и совершенно не спонтанным.  И теперь  мы с вами  можем додумывать – Абхазия может  закупить оружие у России и продать Новороссии, или «как бы закупить» и «как бы продать».

А к этому всему ещё и подобрался целый ряд  факторов:

1. Все в мире уже давно устали от нынешних властей Украины и от всей нынешней ситуации там.



2. США давно видит, что втянуть Россию в войну на территории Украины, по типу грузинского сценария, в ближайшее время вряд ли получится.

3. Вместо того, чтобы повесить Украину «на шею» России, «лично» США приходится всё больше тратить на Украину деньги американских налогоплательщиков.

4. США сейчас не до Украины — на носу выборы, было бы очень неплохо от неё ещё до выборов избавиться; хотя бы для того, чтобы  демократическая  партия, членом которой Барак Обама является, выглядела получше.

О сливе Незалежной и закулисном договоре Путина с АмерикойО сливе Незалежной и закулисном договоре Путина с Америкой

5. Европа тоже устала, правительства входящих в ЕС страны со слезами подсчитывают убытки от санкционной войны, тоже мечтают побыстрее «соскочить».

6. Россия видит, что воевать всё равно придётся – если, как говорит Ищенко, тебя хотят втянуть в войну, то всё равно втянут. А раз так – надо сделать это максимально выигрышным способом.

7. Россия видит, что помогать всё равно придётся, что даже эта вялотекущая помощь всё равно истощает её.

А поскольку территории и людей бывшей Украины всё равно придётся забирать, то, похоже, лучше их забирать в более сохранившемся состоянии.

Чтобы не получилось как с Крымом, который в составе Украины кормил себя и всю страну в том числе рисом, а сейчас, без днепровской воды, по продуктам стал во многом дотационным регионом.

8. Поскольку уже давно понятно, что забирать территорию надо будет как бы руками войск Новороссии, то это будет, возможно, не настолько чревато, как если бы было сделано напрямую войсками России.  В первую очередь, в плане возможного сопротивления/не сопротивления  украинцев, которые, не  взирая на пропаганду, получают всё больше фактов, что русских регулярных войск на Донбассе нет.

танки

И здесь уже не так важно, сколько танков передаст Новороссии Абхазия – тысячу или сто тысяч (у России ведь этих танков, качественно законсервированных, начиная ещё с Т-34, по очень обоснованным слухам, несметное количество).

Конечно, неплохо было бы подготовить и чисто украинские экипажи, из недавних иммигрантов. Но, с другой стороны — зачем? Что, мало у нас в России хороших танкистов с украинскими корнями? Да и кто там что успеет проверить?

Когда хлынет эта навала, то действительно (как, кажется, сказал тот же Ростислав Ищенко), скорость их движения будет почти равна скорости танков на марше. О каком-то серьёзном сопротивлении ВСУ даже говорить не придётся.

Ну, а сдавшихся в плен танкистов и артиллеристов, возможно, и пехоту  – через ускоренную проверку на полиграфе, затем первичное внушение… И — тоже вдогонку войскам Новороссии.

Литва и Украина лоббируют срыв «минского процесса»Литва и Украина лоббируют срыв «минского процесса»

А что это будет так или почти так, позволяет надеяться давняя уже «утечка» того же Ростислава Владимировича о том, что «Минску-3 не бывать» и что следующее наступление ВСУ будет последним.

И, как бы не ныли наши «хохлофобы», что не надо нам ещё и Украину себе на шею, и, тем более, западную её часть, их-то уж точно спрашивать никто не будет.

Мы с вами можем быть уверены — наш ВВП со своими экспертами давно уже всё просчитал и даже прокалькулировал. И он точно уже давно решил, что более правильно и более рационально — будут ли они  против нас или с нами. И – всё снова будет сделано в лучшем виде!

А уж когда опять заработают все предприятия, когда люди, даже вне зависимости от их нынешнего отношения к Бандере и Шухевичу, начнут получать стабильную зарплату, дети — потенциальную возможность учиться в лучших вузах страны, в домах будет светло и тепло за недорого…

Портреты тех же национальных «хероев» люди со стыдом сожгут, чтобы никто не видел, постараются забыть, как страшный сон…

Ну, а совсем «упоротых», которые в леса поутекают, сами же и выдадут, чтобы больше не мешали нормальной жизни.

Автор: Konstantin Mochar




Загрузка...

С Украиной, похоже, пора заканчивать...Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://facebook.com/profile.php?id=100007026514877 Vasya Haykin

    еще ни один прогноз Ищенко не сбылся…Ищенко теоретик,а жизнь штука сложная.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/566864564499 Евгений Назаров

    Очень похоже, что эти планы есть. Если вновь прочитать высказывания ВВП. А срок часа «0» проявится, когда плод созреет….

  • http://twitter.com/uragan54 чужой

    Ищенко как бабки которые заговаривали зубы. Только зубы всё равно болят.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/346174113395 Михаил Протосевич

    Автор сказочник!
    Никакой полномасштабной войны не будет. Одна из причин: АЭС Украины. Правосеки уже грозились в случае чего подорвать АЭС. И тут дело уже даже не в том сделают или нет , тут вопрос только сколько за это заплатят. Будет вместо Боинга-АЭС, и «виноваты» в этом будут назначены ЛДНР и РФ, так как пошли в наступление. 100%! Больше ошибок США как с Боингом и хим.оружием в Сирии не допустит.
    С учетом инфантильности населения никакого «бунта» не будет, даже при полном обнищании и куче трупов с АТО. Скорее разбегутся по ближайшим странам. Что и наблюдаем в тех областях, в которых нет военных действий. Остальных «до зомбируют».
    А будет очередное Приднестровье с постоянным очагом напряженности на линии разграничения. И это будет длиться очень долго, годами. Как Китай и Тайвань, как Индия и Пакистан, как Сербия и Косово и т.д., до тех пор пока США и РФ не договорятся. Но если договорятся и хотя бы часть бандерляндии останется, это будет очередной геополитический проигрыш РФ и подрыв рейтинга ВВП, чего и добиваются США. А это значит что? При Путине не договорятся! И дело даже не в рейтинге ВВП, а в стабильности страны, чтобы успеть вытащить ее(РФ) из гумна, куда ее затянули Ельцины, Гайдары, Кудрины и т.п.
    А ресурсы действительно расходуются и не только на ЛДНР, но и на Бандерляндию: пошли очередное прощупывание почвы, как отнесется население РФ к очередной поставке энергоресурсов на Украину(Зима скоро). А поставлять будут под любым предлогом и естественно не за деньги. Зачем кормить бандерлогов? Я не знаю. Спросите у ВВП.
    На счет Ищенко с Абхазией и Южной Осетией. Разве это «ошеломляющая» новость и об этом никто не знал?))) Но львиную часть техники все таки «подарили» украинцы, хотя и за российские доллары.

  • http://vk.com/id279326300 Бортовой Самописец.

    Сейчас все украинские АЭС по контролем американцев,если вдруг случатся аварии,то…ну вы понимаете,в США тоже есть АЭС типа фукусимских. Ненадёжные я вам скажу,вещицы.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/922888951097082/ Виктор Русаков

    P.S.
    На границе с ДНР и ЛНР ВС Украины уже имеют 75000 штыков интернациональных дебилов, готовых незамедлительно рвануть и за границу РФ — от Мариуполя/Широкино — на Кубань и Ставропольский край — освобождать украинское население РФ! И, без самолётов и ракет, заметьте… Что будем делать? Против бронетанковой мощи ВСУ надо будет выставлять бронетанковые войска РФ и человеческие ресурсы — пехоту — воинов РФ, — в каком количестве?

    Итак, в час Х, укропы рванут, и, через пару часов падёт и Донецк, и Луганск, а через пять часов хунта выйдет к границе РФ… Война — на носу! Куда смотрит СБ РФ?

    А если НАТО откроет фронт, что не исключается, в Приднестровье, по всей Прибалтике, и, границе Финляндии, рядом с Северной Пальмирой? Будем упреждать или нет? Не поднять ли вопрос о превентивном ударе РФ? Если первая начнёт Украина, в поддержке ЕС, НАТО и США, России мало не покажется… Воевать на несколько фронтов — сможем? Тем более — на своей ТЕРРИТОРИИ ракетами не забросаешь, если пехота АНТАНТЫ будет держаться впритык к городам и посёлкам РФ?

    P.P.S.
    Всё идёт к наращиванию ударного кулака ВСУ до 100000 штыков. Скорее всего, как эта цифра получит реальное укомплектование, и, начнётся, как я полагаю…

    Виктор Русаков
    http://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/922888951097082/ Виктор Русаков


    P.P.P.S.
    Итак, к весне 2016 года, перед Международной общественностью, встанет не только диалектический вопрос ОТВЕТСТВЕННОСТИ первых лиц власти нелегитимного государства — фашистской хунты Украины, и, якобы ЛЕГИТИМНОЙ российской, под покровительством Единой власти Синедриона, по умалчиванию, ЗА «преступление» против Человечности двух сторон, но, и СПОСОБ разрешения евро-унитарного хаоса!

    Учитывая жертвы, разрушенную инфраструктуру Донбасса, никакие гуманитарные конвои не оправдают преступления двух сторон! Первой, — как нелегитимной группы заговорщиков, пришедшей к власти в результате унитарно-фашистского переворота в Украине, а второй — РФ, как присутствующей при перевороте государственной власти в РОДСТВЕННОЙ СЕМЬЕ — Украине, от «зачатия» из…Бранными Преступления ВЕКА, при молчаливом стоянии второй стороны из…Бранных, в качестве НАБЛЮДАТЕЛЯ преступных деяний ПЕРВОЙ против Славяно-Русского Братства. Преступления в ЕДИНОМ историко-географическом пространстве ГЕНОМА Белой расы Русов, (как де-факто, так и де-юре) ВТОРОЙ стороны якобы — ПРЕЕМНИКА Великого Наследия географического пространства, заключается в нарушении ВТОРЫМ ТРЁХ ОСНОВНЫХ принципов ОТВЕТСТВЕННОСТИ: географического, исторического и юридического.

    Таким образом, ВТОРОЙ стороной — РФ — властью 15-ти процентного субэтнического меньшинства, попрано Право 85-ти процентного большинства населения Руси-России владеть и управлять Ойкуменой Великих Предков РУСОВ, через избранных во власть по мажоритарной системе и пропорционального представительства в ней представителей расовых, расово-этнических, этнических и родоплеменных семей — государство-образующего большинства населения Евразийского пространства. С попранием этого Права из…Бранными и уничтожена ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СОЗНАНИЯ РОДА Белой РАСЫ за Будущее Единой Семьи Евразии.

    В конце февраля 2014 года, Историческим Победителем могла бы стать Великая Россия, которая освобождалась бы от ответственности априори! Но, нет Великого И.В.Сталина, к великому сожалению! Во власти РФ — одни незаконно-инфильтрованные евреи, и, во всех институтах власти. Равно, как в Украине евреи и жиды, так и в России, Кругом одни… И, эту проблему надо высвечивать ни как олигархическую коррупцию в отдельно-взятых государствах, а как ФАКТ власти субэтнического меньшинства семито-иудеев — Глобальной власти Синедриона …

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков,
    http://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/922888951097082/ Виктор Русаков

    P.P.S.
    Итак, представьте, после летнего отдыха — отпуска, который предоставил В.Путин фашисту Порошенко (за счёт России), в нормандском формате, ВСУ (с горем пополам, правдой и неправдой), собрали 100000 солдат, 500 танков и более трёх сотен остальной наступательной зенитно-артиллерийской техники. Донецк и Луганск от линии разграничения находятся не более чем в двадцати км: — за один час, вся эта армада, по деревням и посёлкам, районным центрам, напрямую по проспектам, выйдет в центры столиц Донбасса. Ни ополченцы, ни кто-либо другой, не смогут остановить эту армаду, поскольку эти действия будут проводиться в густонаселенных районах Новороссии — на маленьком пятачке Земли Донбасса. Не решатся же ополченцы превратить Донецк и Луганск в Донецкий Аэропорт?

    Более полутора лет тому назад, «Семь пунктов Президента РФ», написанных на коленке в самолёте, остановил историческое наступление ополченцев Донбасса на ВСУ. А точнее — Победа у ополченцев была украдена! Россией Исторический шанс был упущен! Чей интерес? — Можно было, за два-три дня, в период полного десятидневного безвластия в Украине, пока ВСУ уже не существовало, а ЕС и США не были готовы к осмыслению факта ввода Миротворческих сил СНГ в Украину, молниеносно войти в Киев, с продвижением к польско-украинской границе. — Победителей не судят! Но, СБРФ и Президент РФ распорядились по-своему…

    Я ранее писал, что вместо того, чтобы заняться вплотную Украиной, априори ПЕРВИЧНОСТИ для РФ вопроса, Миллер и Сечин отвлекли Президента РФ на Китай, «Южный поток», затем на Турцию, а украинский вопрос вообще был пущен на самотёк — не решался — повис в воздухе. Более полутора лет СОЗНАНИЕ населения РФ и Донбасса, отвлекали сущностью гуманитарной помощи и политическими заявлениями — угрозой в адрес путчистов. Во времени, после рукопожатия нелигитимности и легитимности, Россией и была представлена возможность не только фашистской хунте опомниться и прийти в себя, но и ЕС, НАТО, Лондону, США, и Израилю. Почему? — Кто был в этом заинтересован? Ответ уже дано дан…

    Полагаю, что в сложившейся ситуации хунта начнёт прорыв и уничтожение Донецка и Луганска, с дальнейшим продвижением через Широкино до границ Ростовской области, а может быть и далее, в конце осени, перед дождями, и, заморозив ситуацию до следующей весны 2016 года, перейдёт к жёсткой информационной войне. Всё — очевидно… Впереди, как я полагаю, — молниеносная война с с унитарно-фашистской хунтой. Игорь Стрелков это прекрасно понимает! Бандитский переворот надо было незамедлительно давить в собственном логове в феврале 2014 года. И, оберегая границы Белоруссии, силовым выдавливанием вышвырнуть фашистскую унитарность за пределы Украины: в Польшу, Венгрию и Румынию! Но, в этот момент, Москва «боролась» за газ (мы в СНТ — Новой Москве — не имеем газа), и, напрочь упустила важнейшее — стратегическое направление государственной политики — Украину, весьма чреватое в будущем для самой России.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/922888951097082/ Виктор Русаков

    130815_Unia_w_Krewie
    http://www.belvpo.com/ru/56197.html

    P.S.
    Итак, как я убеждал В.В.Путина, полтора года назад, через интернет-приёмную Президента РФ, — дождались вышепоказанное заявление уже Президента Польши (читайте сноску). Исторический опыт свидетельствует: — Если РФ не использует последний ШАНС и не займётся реконструкцией государственности, не учредив диалектико-эвристическую конструкцию по модели «Государство-Нация», с названием расового этнонима БОЛЬШИНСТВА пространство-образующего населения ЕВРАЗИИ — РУСОВ, а следовательно — Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-России, с признанием диалектико-республиканским субъектом «Государства-Нации» Азово-Черноморскую Славяно-Русскую Республику Руси-России, РФ, в своём юго-западном подбрющье, обязательно получит новый «суверенный» субъект ЕС/США — с региональным гаулейтером по модели — Unia_w_Krewie — Кревской унии, подписанной 630 лет назад – 14 августа 1385 года, или иной колониально-враждебный Руси-России, например, обетованной Хазарии. В этом случае придётся на длительный период, если не навсегда, распрощаться не только с Прибалтикой, но, и с Украиной, и Белоруссией, и Крымом… При условии, что к этому моменту сама РФ уже не будет существовать, как суверенное государство.

    Доиграетесь, стратеги СБ РФ! Уже — на пороге РФ, на деньги из…Бранных, идёт Большая война между Славянами, при отдельном финансировании Синедрионом двух родственно-глупо-воюющих между собой сторон, через из…Бранных олигархов, родственных по крови и ортодоксальной вере! Вопрос: — Одну сторону финансируют — ЕС/США/Израиль, а другую сторону — РФ, но под единым контролем и регулированием потоков из трёх столиц СИОНИЗМА, — кто выиграет, а, кто проиграет?

  • https://plus.google.com/114669472327320962206 Волков Вадим

    Совсем не верится.

  • http://vk.com/id215017490 Евгений Хоменков

    Вообще-то это повтор передачи, которая состоялась ещё весной Ау — проспамши!

  • http://ffinfor.livejournal.com/ ffinfor

    А Ищенко это кто??? Что он практического сделал для Донецка/Луганска???