default-logo

Походу, с мигрантами и войнами Евросоюз доигрался



В личку прислали статью Хроники гибели Германии: Галина Иванова родом из Казани. Вышла в Германии замуж, натурализовалась, развелась, решила подтвердить диплом о высшем образовании и начать работать… Но эти планы разбились о странные, алогичные действия правительства Германии и поведение немцев, которое можно назвать самоубийственным.

Почти все записи Галины строго документальны: снабжены ссылками на крупнейшие СМИ Германии (ZDF, Fokus, Sueddeutsche Zeitung) и выступления официальных лиц. Это настоящая хроника гибели Европы.

Мы даем дневник с января по август 2015 года без комментариев. А его автор собирается бежать…

migr700

Сразу решил, что фейк, уж больно дикие вещи звучат. А потом читаю уже реальные новости:

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU — Железнодорожный вокзал Келети в Будапеште вновь заработал во вторник после того, как за его пределы были выдворены сотни нелегальных иммигрантов, сообщил в эфире венгерского телеканала М1 представитель Венгерских железных дорог Виктор Ваци.

Ранее во вторник на вокзале Келети полиция провела эвакуацию. На период операции, которая продолжалась около часа, движение поездов было прекращено и на отправление, и на прибытие на вокзал.




Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  

Такое решение было принято после того, как около 500 иммигрантов попытались взять штурмом последний поезд на Вену. В настоящее время вытесненные нелегалы заполонили площадь перед вокзалом, на который их не пускают.

Сбывается проклятие КаддафиСбывается проклятие Каддафи

Как сообщает «Би-би-си», сотни мигрантов стоят на улице, скандируя «Германия, Германия!» и размахивая билетами на поезд.

Ранее австрийская полиция сообщила, что в ночь на вторник из Венгрии в Австрию на двух поездах прибыли более 3,6 тысяч нелегальных иммигрантов. По ее данным, это рекордное количество иммигрантов, прибывшим в Австрию в этом году за один день.

Всего же в июле в Европу прибыли более 107 тысяч мигрантов, ожидается, что в одну только Германию в 2015 году приедут 800 тысяч человек из Африки и стран Ближнего Востока. Это в четыре раза больше прошлогодних показателей.

Канцлер Ангела Меркель, комментируя ситуацию накануне, сказала, что «Германия — сильная страна, справится».

Походу, с мигрантами и войнами Евросоюз доигрался

И начинает всплывать в памяти. Заявление главы МИД Германии Штайнмайера, штурмы мигрантами мостов в Европе (в Бельгии вроде), квоты на беженцев по всему ЕС, особенно в Прибалтику, кучи трупов беженцев в машинах на обочинах дорог (последний раз чуть не пятьдесят человек в грузовике), а также выброшенных морем на берег. Просто постоянно новости мониторю, все это в последнее время мелькает очень часто то в ленте фейсбука, то в новостях, то в блогах.

Первое, что нашел зайдя в фейсбук — Венгрия и Болгария строят стену против мигрантов из Сербии.

Обычно так собираются воедино кусочки фактов. Особенно показательно высказывание Меркель в новости Интерфакта и ее позиция в статье выше. Отдельного внимания заслуживает упоминание финансирования переезда мигрантов американскими организациями. Это очень хорошо перекликается со статьей Олега Матвейчева, о финансировании элитами США миграции в ЕС.

Походу, Европе не России надо бояться. Каддафи таки нанесет свой последний посмертный удар.

Автор: Сергей Колясников



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • http://facebook.com/profile.php?id=100003772044527 Vov Kot

    Каддафи таки нанесет свой последний посмертный удар.,,
    только не каддафи,а амеры.вот кому выгодно чтобы ес загнулся.

  • https://plus.google.com/114549893130403152867 Alexandr Horn

    В Германии один немец. И тот — Сарацин…

  • Артем Сибирский

    Каддафи и Ливия были щитом Европы от беженцев. Уничтожив его, Европа обрекла себя на уничтожение.