default-logo

Суд штата Кентукки отправил в тюрьму клерка, отказавшегося женить содомитов



В США распространение содомии и, как следствие, наказание недовольных этим, приобретает уродливые масштабы. В американском штате Кентукки посадили в тюрьму муниципального работника Ким Дэвис за отказ регистрировать однополые браки по религиозным убеждениям.

Чиновница заявила, что как христианка не может выдавать свидетельства о браке однополым парам: она даже проигнорировала соответствующее судебное распоряжение Верховного суда США.

В итоге судья федерального окружного суда Дэвид Баннинг, который рассматривал это скандальное дело, заявил Ким Дэвис, что та будет находиться в заключении, пока не пересмотрит свою позицию. Точного срока судья не назвал. «Суд не может одобрить сознательное неповиновение законному судебному распоряжению.

Суд штата Кентукки отправил в тюрьму клерка, отказавшегося женить содомитовЕсли дать людям возможность выбирать, какие постановления они будут соблюдать, это может создать проблемы», — заявил судья. На этот вердикт Ким Дэвис ответила «спасибо» и была отправлена в тюрьму.

Примечательно, что эта стойкая женщина занимает кресло клерка округа Роуэн в Кентукки, и суд не имел полномочий отстранить ее, поскольку данная должность является выборной. Ким Дэвис могли снять с поста депутаты легислатуры штата, однако среди них нет необходимого консенсуса.

Сторонники и противники Ким Дэвис на протяжении нескольких часов проводили митинги возле здания федерального суда, где слушалось ее дело. При этом, «добрые» содомиты которые обратились с иском в суд на Ким Дэвис просят не назначать ей тюремный срок, а ограничиться штрафом.

Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваетеГолубая мечта Америки: оголубить весь мир

Это не первый случай, когда клерки отказываются регистрировать содомитов. Подобные примеры характерны для городов Алабамы, Кентукки, Небраски и Техаса, штатов, которые традиционно выступают против разрешения содомитам заключать браки.

А генеральный прокурор Техаса Кен Пэкстон вообще назвал решение Верховного суда незаконным и пообещал поддерживать государственных служащих, которые будут отказываться регистрировать браки извращенцев по религиозным или моральным соображениям.

«Это новоявленное федеральное конституционное право на однополые браки может и должно мирно сосуществовать с давно существующими конституционными и законными правами, в том числе на свободу вероисповедания и свободу слова», — заявил прокурор.

Между тем, до настоящего времени инакомыслящих клерков за отказ регистрировать содомитов еще не сажали. Похоже, показательный процесс в так называемом демократическом государстве решили устроить в назидание все несогласным.




Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  

Справка:

Содомия — современная тоталитарная идеология, носители которой верят в необходимость пропаганды гомосексуализма и требуют ритуального уважения к гомосексуалистам. В настоящее время содомская идеология является главенствующей на Западе (в США и ЕС). Она поставила под контроль практически все сферы жизни человека: политику, экономику, образование, искусство, медицину, науку. Инакомыслящих — особенно представителей традиционных религий — содомиты подвергают травле и законодательному преследованию.

Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваетеУжасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете

Содомия имеет все черты агрессивной идеологии: гей-иконы, проповедников содомии, ритуальные шествия в форме гей-парадов, ритуалы содомской инициации для политиков и спортсменов, борьбу с другими религиями/идеологиями и прочие признаки.

Содомит — человек, склонный к содомии или содомскому греху (в прошлом в Российской империи — синоним мужеложества или мужского гомосексуализма, ныне — в основном синоним мужского гомосексуализма либо любого анального сношения, но в прошлом были и более широкие толкования слова «содомия», например, включающие скотоложество, оральный секс и другие не ведущие к продолжению рода половые акты). Таким образом, это слово обозначает в зависимости от контекста либо мужчину-гомосексуалиста (педераста), либо жителя Содома, либо мужчину, практикующего анальный секс или какой-либо другой нетрадиционный способ совокупления.

Однополые браки стали легальными на всей территории США

В пятницу, 26 июня, Верховный суд постановил, что главный закон страны гарантирует всем гражданам справедливое разбирательство в суде и защиту их прав. «Ни один союз не является настолько основополагающим, как брак», — говорится в тексте официального вердикта, написанном судьей Энтони Кеннеди.

Голоса девяти судей, которым предстояло определить судьбу легализации однополых браков, разделились. С минимальным перевесом (пять против четырех) такие бракосочетания стали законными на всей территории США. «Они просили равноправия и уважения перед законом. Конституция дает им такое право», — добавил Кеннеди, заявив, что гомосексуалисты не должны быть обречены на жизнь в одиночестве.

Суд штата Кентукки отправил в тюрьму клерка, отказавшегося женить содомитовКак передает агентство Reuters, Кеннеди является судьей консервативного толка, и именно его голос вкупе с четырьмя либерально настроенными коллегами решил судьбы этого разбирательства. 78-летний Кеннеди был выдвинут на должность еще президентом Рональдом Рейганом 27 лет назад.

Сразу после объявления решения Верховного суда президент США Барак Обама на своей странице в Twitter назвал это «большим шагом в марше навстречу равенству».

Глава американского государства также выступил с официальной речью на лужайке Белого дома. «Все люди должны иметь равные права вне зависимости от того, кто они и кого они любят. Это решение суда наконец-то положит конец той неуверенности, которую испытывают сотни тысяч однополых пар по всей стране. Этот шаг укрепит наше общество. Это настоящая победа. Победа наших союзников и друзей, которые десятки лет работали и молились, чтобы этот день настал. Это победа всей Америки», — приводит слова Обамы CNN.

В армии США разрешена содомия и скотоложство

Как сообщают CNS News (заметка Пита Винна от 1 декабря 2011 года), Сенат США, 97-мью голосами против 3-х одобрил законопроект S. 1867. То, что должно было быть просто обычным законопроектом об ассигнованиях, превратилась в нечто гротескное, далеко, очень далеко выходящее за рамки американской благопристойности.

Самоубийство Пентагона, агония НАТОСамоубийство Пентагона, агония НАТО

Цитата из статьи Джоэла Mасдюрмона (American vision news): «Да, это правда:» бессрочное содержание под стражей «, законопроект, принятый на этой неделе также отменяет запрет на содомию и скотоложство в армии. Кроме того, самое невероятное это то, что Сенат принял закон подавляющим большинством за — 93 голоса, против — 7 (так в тексте, примечание переводчика).

Подсекция E, раздел 551 (г) заявляет прямо: «Отменена статья о содомии, раздел 925 под таким названием (статья 125 Единого кодекса военной юстиции) признается недействительным». (См. стр. 174, строки 4-6).

Суд штата Кентукки отправил в тюрьму клерка, отказавшегося женить содомитовИ что именно здесь отменили?

Отменен раздел 925 статьи 125 Единого кодекса военной юстиции где четко говорится:

  • Любое лицо, подпадающее под действие этой главы, которое участвует в противоестественном половом совокуплении с другим лицом одного и того же или противоположного пола или с животными, является виновным в содомии. Проникновение, даже самое незначительное, является достаточным для завершения преступления.
  • Любое лицо, признанное виновным в содомии получает наказание по решению военно-полевого суда.

 

Данный закон прошел, вступил в силу, а это означает легализацию в армии не только гомосексуалистов, но и гомосексуального полового акта.

Автор: Ирина Антонова



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • http://vk.com/id133893885 Светлана Здыренкова

    Ужас! Куда катится мир?

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001079792253 Роман Парамонов

    Когда Древний Рим впал в содомское растление — он рухнул. Современный Запад повторяет историческую спираль. Ждем

  • https://plus.google.com/111881841230689357703 Иван Упертый

    Блин.. Это какой то геноцид нормалов половыми девиантами. Скоро за гетеросексуальность уголовную ответственность введут, толерасты хреновы. Тьфу!