default-logo

Запад пытается помириться с Россией. А хорошо ли это для России?



Накат Запада на Россию временно ослаб. По тем или иным причинам, европейцы и американцы решили не дразнить русского медведя, а попытаться с ним договориться. Я уже писал о том, что Путин переиграл Штаты — и видимо РЕАЛЬНЫЕ правители США, захотели с ним повидаться с глазу на глаз. Вполне возможно, что будет заключено соглашение об определённом разделе сфер влияния.

Конечно, это может льстить нашему русскому самолюбию. И наверное это обещает какие-то дивиденды России — которую, по сути, вновь признали сверхдержавой. Но вызывает беспокойство одна мысль: А возможен ли мир с Вельзевулом? Допустимо ли вступать в сделку с Дьяволом?

Запад пытается помириться с Россией. А хорошо ли это для России?

Когда-то я уже размещал у себя нижеследующий материал — который хочу вновь опубликовать, полностью, без купюр. Прочтите его повнимательнее:

Я не знаю, хотели ли наши российские власть имущие ссоры с Западом (Евросоюзом и США) изначально. Может быть и не хотели. Может быть чего-то не рассчитали и ссора произошла помимо их желания. Но так или иначе, резкое охлаждение отношений между Россией и Западом — произошло. И это, в принципе — хорошо. Почему это хорошо? Постараюсь объяснить как можно подробнее.

Предупреждаю сразу — в материале используются фотографии, которые не предназначены для лиц младше 18 лет, а также для людей с неустойчивой психикой. Если вам нет 18-ти, или вы не уверены в своей нервной системе — пожалуйста, НЕ читайте дальше…

Все наверное уже слышали о том, что в США полностью легализованы такие извращения как гомосексуализм (содомия, педерастия), лесбийство и транссексуализм (изощрённое оскопление).
И наверное все в курсе, что Америка, устами самых влиятельных своих политиков заявила — она будет бороться за то, чтобы подобные извращения стали узаконенной нормой ВО ВСЁМ МИРЕ.

Когда американцы делают такие заявления — это очень серьёзно и совсем не смешно. Это, по сути, угроза всему миру. И мир эту угрозу услышал. Мир уже начал прогибаться под Америку. Уже даже в России раздаются голоса о том, что не стоит лишний раз ссориться с «цивилизованным миром» и становиться «на пути прогресса» из-за каких-то несчастных педиков, которые просто хотят чтобы их не обижали…

Если бы дело было именно и только в несчастных гомиках, которые хотят чтобы их не обижали — я бы даже не стал говорить на эту тему.

Однако, надо понять два «момента», которые порой ускользают от внимания неискушённых людей.

Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваетеУжасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете

1) Вся эта волна, весь этот кипеш, вся истерика по поводу попрания прав «сексуальных меньшинств», все эти сопли-вопли с требованиями разрешить «гей-парады» и легализовать гей-браки, всё это, БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ, идёт совсем не от несчастных педиков, лесбиянок, или транссексуалов. Вдумайтесь в этот факт, врубитесь, осознайте это!

Да — существуют на свете больные люди, которые действительно испытывают тягу к лицам одного с ними пола, или желают сменить свой пол. Но, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ из них — никогда не побежит на на какие демонстрации в защиту извращенцев и никогда не станет размахивать радужными флагами. Как раз наоборот — они очень и очень не любят, когда публика и СМИ проявляют к ним повышенное внимание. Единственное, чего хотят такие люди — это чтобы их оставили в покое.

Я не хочу сказать, что извращенцы совсем уж не участвуют в таких вещах и совершенно не при делах. Участвуют конечно. Но в целом, основной вал этого страшного наката — организован не ими. Сами извращенцы — это всего лишь ширма.

Разве Госсекретарь США Джон Керри, который угрожал всему миру, заявляя что Америка будет ВЕЗДЕ бороться за права извращенцев — является гомосексуалистом? Разве Барак Обама — гомосексуалист?

Надо понимать, что существуют могущественные силы, которые стремятся превратить человечество в разновидность животного стада — покорно мычащего. Даже Керри и Обама — всего лишь пешки в руках у этих сил. Не говоря уж про сраных гомиков, про несчастных лесбиянок и прочих трансов.

0_13cbb5_fe3f5570_XL

2) Легализация таких извращений как гомосексуализм, лесбийство и транссексуализм — это всего лишь НАЧАЛО. Надо понимать, что это только ПЕРВЫЙ ШАГ, первая ступень. В дальнейшем — будут другие шаги. События будут нарастать как снежный ком.

Теперь, как я полагаю, возьмутся за детей. Если точнее — УЖЕ ВЗЯЛИСЬ. Догадайтесь с трёх раз, кем воспитают приёмных детей «супруги»-гомосеки (или лесбиянки)?

В России, на российском ресурсе «В Контакте», совершенно легально, существует группа Дети-404. ЛГБТ-подростки. Крупная группа — около 60 тысяч участников (в последние дни появилась информация, что её наконец-то прикрыли). И здесь, в Живом Журнале, небезызвестный господин Кац, шумно выступал в поддержку этих самых «детей-404».

Хотя я никогда в своей жизни не встречал детей-гомосексуалистов, детей-лесбиянок, или детей-транссексуалов (и надеюсь не встречу) при том что немало по свету помотался — но нас стараются убедить что такие дети есть, что их много, что их кто-то жестоко угнетает, и что их необходимо защищать…

А вот это фотографии из американского специализированного детского лагеря. Туда привозят своих чад родители, которые хотели бы изменить пол своего ребёнка То есть — считается что ребёнок хочет этого сам. Но скажите сами — много ли нужно хитрости и усилий, чтобы внушить какую-то мысль ребёнку?

1.jpg.CROP.original-original



Hours before the fashion show a boy rehearses his ta-dah moment.

3.jpg.CROP.original-original

2.jpg.CROP.original-original

5.jpg.CROP.original-original

In this supportive environment, the children express themselves freely.

Dress rehearsal for the talent show.

7.jpg.CROP.original-original

6.jpg.CROP.original-original

Если что — можете сами зайти на этот сайт (американский, поэтому, естественно, англоязычный).

А это немец Тим Петрас, которому уже всё отрезали и превратили его как бы в девчонку. Теперь он не Тим, а Ким. Родители начали готовить его к смене пола с двух лет. Специальными химическими препаратами у него было подавлено всё мужское и он не развивался как мальчик. А в 16-летнем возрасте, была сделана хирургическая операция.

0_13cbb6_dc4e2efe_orig

Понятно, что никакой женщиной он не стал — и никогда не станет. Ни матки, ни яичников у него нет. Возможности иметь потомство, этот человек лишён. Это просто оскоплённый инвалид, которого чисто косметически замаскировали под девушку. Но родители довольны — выступая на всяких шоу, чадо зарабатывает нехилые денежки…

Итак — за детей уже взялись. Но и на этом, естественно, остановки не будет. Существуют ведь и другие формы изврата. Например — зоофилия.

Только не надо пожалуйста говорить, что это совсем уж отвратительно, поэтому никогда легализовано не будет.

Зоофилия УЖЕ СЕГОДНЯ легализована в некоторых странах — например в Швеции и Дании.
А ведь эти страны — своего рода полигон. Если там нововведение приживается — значит рано или поздно оно будет узаконено в Соединённых Штатах. А уж Соединённые Штаты постараются насадить это по всему миру.

Дабы мои слова не показались кому-то совсем уж заоблачной выдумкой — ознакомьтесь с вот этой статьёй, которую я не поленился передрать из Википедии :

Кеннет Пиньян (1960—2005) — инженер авиастроительной компании Боинг, погибший от последствий полового акта с жеребцом на ферме возле американского города Инумкло.
Пиньян неоднократно посещал ферму и на форумах зоофилов считался экспертом по пассивному анальному сексу с жеребцами. Некоторые визиты, в том числе и не столь удачный последний, записывались на видео его друзьями и выкладывались в Интернете; особенно широко разошёлся файл «Mrhands.mpg.»

Содом и Гоморра или что случилось с украинскими женщинамиСодом и Гоморра или что случилось с украинскими женщинами

2 июля 2005 года Пиньян, его знакомый видеооператор-любитель Джеймс Тэйт и неизвестный мужчина, проникли в конюшню соседей Тэйта, где Пиньян совершил свой последний половой акт с арабским жеребцом по имени Булзай (Bullseye). Вскоре после этого он почувствовал недомогание, но ещё несколько часов не решался ехать в госпиталь, опасаясь потерять свой доступ к секретной государственной информации и свою работу в компании Боинг в случае огласки инцидента. Его знакомые отвезли и выгрузили его в госпитале Инумкло, где Пиньян умер по пути в реанимационную от перитонита в результате разрыва толстой кишки, после чего они скрылись, но после были найдены по номеру автомобиля, заснятому охранной камерой госпиталя.

Расследование инцидента показало, что ферма была излюбленным местом свиданий интернет-зоофилов со своими питомцами. Так как жеребец в результате происшествия не пострадал, обвинения в жестокости никому не предъявляли, хотя одно время следователи намеревались обвинить завсегдатаев фермы в издевательстве над «более слабыми и мелкими животными», обитавшими на ферме. Обвинение было предъявлено лишь Джеймсу Тэйту за незаконное проникновение на участок соседей. После этого случая в штате Вашингтон были запрещены половые акты с животными и распространение соответствующих видеозаписей, что стало караться лишением свободы до 5 лет в тюрьме.

Вдохновлённый роковой анальной страстью Пиньяна, режиссёр Робинсон Девор из Сиэтла снял документальный фильм «Зоопарк» («Zoo»), который был представлен в январе 2007 года на престижном фестивале независимого кино Sundance Film Festival.

Вон оно как — даже фильм сняли. Вдохновлённые роковой анальной страстью… Но и это ещё не всё. Зоофилия — это «всего лишь» страсть к животным. А ведь существуют люди, которые САМИ стараются превратиться в животных. Ну или в каких-то чудовищ…

Вот здесь на фото — Элайн Дэвидсон, бразильянка, работавшая когда-то медсестрой.

800px-Elaine_Davidson_Front

Это Владимир Франц, из Чехии.

Prof._JUDr._Vladimír_Franz

Деннис Авнер из США

StalkingCat

Пауль Лоуренс по кличке «Энигма». США.

Enigma01

Лаки Рич из Новой Зеландии.

Lucky_Diamond_Rich_face

Не знаю, как зовут очаровашку на последнем фото…

0_13cbb9_229960d_orig

Помимо прочего, нужно учитывать, что и среди извращений, которые стали восприниматься уже почти как традиционные — развиваются «нетрадиционные» направления. Например — когда гомосексуалиста кастрируют, накачивают его женскими гормонами, но при этом окончательно в женщину не переделывают, используя именно как гомосексуалиста.

Вообще, существует много иных разновидностей изврата — всех не перечесть. Вплоть до некрофилии (секс с мёртвыми) и дендрофилии (секс с растениями). И все эти разновидности — имеют шанс на полную легализацию, теперь, когда во главе «процесса», встали могущественные Соединённые Штаты. Конечно — всё это не сразу, не в один день. Но…

Знаете, иногда люди представляют себе конец света (апокалипсис) — как нечто мгновенное, ужасное, ослепительное. Вот прилетела ракета с ядерной боеголовкой — и всё… Однако это слишком просто. И даже по своему милосердно. А можно ведь человека не убивать. Можно поступить ещё ужаснее. Искалечить его, довести до животного состояния — и оставить доживать, чтобы он ещё много лет испытывал мучения и унижения. Или искалечить его детей…

Поэтому, как бы там ни было, как бы кто ни хныкал по пармезану и прочему забугорному дерьму, которого стало чуть меньше на прилавках наших магазинов — всё-таки хорошо, что Россия не шагает в ногу с остальным «цивилизованным человечеством».

Если вдруг Запад включит мозги, хлопнет себя по ляжке и скажет: «Ба! А чего это мы ссоримся с русскими?! Нафиг нам тот Донбасс, который наши граждане на карте найти не смогут??? Пусть Донбасс будет независимым, пусть Крым будет российским, пусть между Западом и Россией будет мир-дружба-жвачка!» — это будет очень и очень плохо.

Голубая мечта Америки: оголубить весь мирГолубая мечта Америки: оголубить весь мир

Потому что так называемый «цивилизованный мир» — движется прямиком к пропасти. Не исключено что мы доживём до того времени, когда на белом свете останется только три цивилизации — исламская, китайская и, может быть, русская.

Потому что у людей, которые выступили однозначно на стороне Сатаны (а Америка именно это сделала, вместе со своими союзниками) — априори не может быть шансов на победу. Независимо от курса доллара и евро. Независимо от количества баллистических ракет.

Вот такой материал был размещен у меня в прошлом.

И вот наступает такое время, когда Запад готов хлопнуть себя по ляжке, раскрыть объятия и крикнуть: «Ба! Русский брат! Зачем нам ссориться?! Давай лучше дружить! Мир-дружба-жвачка!..»

И на первый взгляд — это вроде как хорошо, что с нами собрались замиряться. Только надо бы вспомнить, чем для России в своё время обернулась дружба с Наполеоном (когда Наполеон даже дарил Российской империи определённые территории — например Белосток и Тернополь).

И чем обернулась дружба Советского Союза с Гитлером (на первый взгляд — ОЧЕНЬ выгодная) — тоже не следовало бы забывать. Да и дружбу Горбачёва с Рейганом — не мешало бы в памяти держать…

Есть такой метод — задушить в объятиях. Не пытаются ли его сегодня применить к России? Может быть и над «кровавой луной» — не стоит особо посмеиваться? Что если это своего рода предупреждение, попытка предостеречь от необдуманных шагов?

Автор: Олег Кириллин





Загрузка...