default-logo
WWF Russia.

Тайна северного ветра-3



Мой товарищ из Харькова всерьез занялся темой перепродаж оружия Хунты ополченцам. Традиционно убрал матерок: «С каждым днём новостные ленты приносят всё новые и новые подтверждения того, что важнейшим источником пополнения арсеналов армий Новороссии являются ВСУ. Причём чем дальше, тем больше каклы барыжат оружием в наглую и в открытую.

Вот новые подрочности о серии взрывов в Сватово: «Как сообщил информированный источник в Минобороны Украины, пожар на артиллерийском складе в Сватово 29 октября 2015 г. уничтожил не только более чем 3 500 т боеприпасов разного калибра, было также уничтожено 6 ед. РСЗО «Ураган» на шасси КрАЗ и 4 ед. транспортно-заряжающих машин к РСЗО».

Тайна северного ветра-3



«Сейчас же достоверно стало известно что отстранен от должности командующий ракетными войсками и артиллерией ВС Украины генерал-майор Горбылев В.Ю, более того против него возбуждено уголовное дело по факту происшествия».

Каклы, вы чё там, совсем …уели  так внаглую пи…??? РСЗО – это же не снаряды, которые ё…ли  и их нету, списывай сколько хочешь. Тут по-любому что-то должно остаться – было 6 целых, стало 6 повреждённых, пусть очень сильно повреждённых и непригодных к использованию РСЗО, но они ДОЛЖНЫ остаться!

Проблемы Вооруженных сил и ВПК УкраиныПроблемы Вооруженных сил и ВПК Украины

Впрочем, при желании каклы смогут и предъявить что-либо: во время летних боёв, ВСН основное внимание уделяли контрбатарейной борьбе, и накрошили РСЗОшек немало, осталось лишь для отмаза доставить расх…ю технику к месту взрывов.

Но самое пикантное в этой ситуации даже не сам факт «уничтожения» техники, а то, что новость появилась не сразу, а спустя 10 дней после взрывов. Кроме того, насколько мне известно, хранить в одном месте технику и боеприпасы к ней – грубейшее нарушение ТБ.

В общем, такой наглый пи…., по-моему, возможен лишь в том случае, если в схеме участвуют в том числе и оччччень высокопоставленные каклишки, и замазаны почти все. А что до генерала-стрелочника, так он-то, скорее всего, в схеме и не участвовал. Вот и получит какую-нибудь статейку за халатность. Чтоб под ногами не мешался. А то ишь чего задумал, бизнесу патрыйотив палки в колёса вставлять!

Автор: Всадник Запорожский





Загрузка...

Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • Sergey Dyakonov

    Проста жизненная ситуация: у кого-то сухари жестковаты, у кого-то бриллианты мелковаты.