default-logo

«Мне нравится знать, что в российском Крыму всё плохо»



Далеко не секрет, что украинские СМИ рисуют для своих читателей довольно мрачную картинку того, что сейчас происходит в российском Крыму. И не просто мрачную, а реально за гранью…

Когда я сам читаю украинскую прессу, у меня волосы встают дыбом от того, как хреново мне живётся на полуострове без Украины. После чего быстро бегу к холодильнику, открываю его — фуухх, еда есть. Открываю воду — течёт. Смотрю на себя — в трусах и майке, значит в квартире тепло. Всё равно пошёл и проверил батареи — горячие. Кстати, свет не отключали у меня уже пятые сутки. Сходил в магазин — прилавки полные. Съездил заправить машину — никаких очередей и проблем.

"Мне нравится знать, что в российском Крыму всё плохо"
Снова зашёл на один из украинских ресурсов и оставил комментарий к статье «Выбор крымчанина — Украина«. Мой комментарий выглядел так: «Хватит врать! Привет из Крыма!». Ну и некоторые житейские факты по Севастополю. Через пять минут мой посыл был удалён, а я забанен редакцией сайта :) Не удивлён…

К чему я всё это?

Пропаганда того, что в Крыму всё очень плохо, на Украине просто жесточайшая. Вчера общался с одним достаточно популярным на Украине блогером, кстати, до воссоединения с Россией мы довольно-таки хорошо общались, встречались и дружили.

На одну из его статей про Севастополь, я спросил его, — зачем он так дико врёт и сгущает краски? Ведь сам прекрасно знает, что пишет полный бред, который совершенно не соответствует действительности. На что мне, в подтверждении своей писанины, были присланы десятки ссылок на государственные украинские СМИ, где были якобы подтверждения его словам. Да, они там действительно были, но это же украинские СМИ, другого там и быть не может. Враньё, ложь и сплошные фейки!

Я ответил бывшему своему товарищу и коллеге, что не стоит читать и ссылаться на СМИ Украины, в том числе и на официальные. Потому что правды там, 0,0%. И прежде чем писать душераздирающие статьи про голодную жизнь в Севастополе, лучше приехать к нам и посмотреть на происходящее своими глазами.



Хочу отметить, что этого блогера я уже давно знаю и много, в своё время, с ним общался. Никогда он не врал своему читателю и не писал заказные политические посты. Я сделал вывод, что информацию для своих вбросов он черпает исключительно из украинской прессы. Возможно даже верит написанному и выдаёт своему читателю эмоциональный посыл, основанный на «фактах» из официальных украинских источников. Врёт, сам того не понимая. Но это я так подумал и написал ему об этом…

#ВкрымусветанетМинутка юмора, или #Вкрымусветанет

Внимание его ответ! «Мне нравится читать и слушать о том, как в Крыму всё плохо без Украины и писать об этом. Да и читатель получает от этого удовлетворение». Как-то так!

Понимаете что происходит? Украинцев научили получать удовлетворение от программ и публикаций, в которых только и слышно о плохой жизни в Крыму. Радоваться от этого и заглушать этой радостью свои проблемы и свои собственные беды. Главное понимать, что где-то намного хуже чем у тебя. И ежедневно впитывая эту информацию, народ спокойно относится к тому, что его обворовывают и оболванивают. Ну ничего, потерпим! Ведь у них где-то там всё намного хуже, правда?

Автор: Артём Трофимов

Мнения:

java3000: Это же, кстати, и хорошо. Если приедут, будет знатный контраст реальности с пропагандой. Ну а если не приедут, так пусть себе там и дальше удовольствие получают.

negors: Это такой менталитетный хохляцкий алкоголизм:

1. Бояться посмотреть правде в глаза.
2. Упороться по самые уши лживой хохлопропагандой.
3. Оказаться в альтернативной реальности.
5. Объявить перемогу
6. Начать радоваться.

liorelin: Достаточно обзавестись друзьями в разных крымских городах и просто регулярно интересоваться у них, как идут дела. Или это для жителей Украины нереально и невозможно? Там же вроде у многих родственники и знакомые живут?

Меня, откровенно говоря, не радуют дурные вести с Украины. Не могу заставить себя перестать считать их людьми, несмотря на то, что мы для них давно не люди.

У знакомых в Питере поселился 19-летний парень, сбежавший от очередной могилизации. Через полторы недели обитания в гадкой России началось весёлое.

Далее со слов: «Вчера у парня нервы сдали. Пошёл, купил водки и напился. После чего, роняя слёзы, кричал, что больше так не может, что ни фига не понимает. Почему все ржут над бурятскими танкистами — они же есть! Почему ругают на чём свет Медведева, а за Путина большинство готово морду набить? Почему одновременно идёт вещание на Первом канале и на «Дожде»? Почему все забыли про Украину и говорят, что «их это уже достало — пусть сами разбираются»? Почему никто не ходит строем, а сегодня ЛГБТ будет поддерживать на Невском протесты дальнобойщиков? Почему ФСБ не ходит по домам, выявляя инакомыслящих? Почему в кафе кормят украинским борщом и варениками?». Страдает, бедный, ужасно.

Украинец о Крыме: прощаниеУкраинец о Крыме: прощание

micha1520: Зато эти украинские блогеры как-то мило сошли с темы федерализации, которую им вчера привез ковбой Джо :)

gontravo: Ну вот как-то так и живут люди — верят тому, что им близко. Свекр у меня вечный оппозиционер, поэтому в вопросе с Крымом он за Украину: переписывается с украинскими патриотами, информацию черпает исключительно из «Эха Москвы» и «Новой газеты». Когда мы летом 2014 вернулись из Крыма и начали рассказывать то, что увидели, он был неприятно удивлен.

Не верить нам у него поводов не было, по и поверить, что крымчане довольны вхождением в Россию он просто не мог, это не укладывалось в его сознание. Я предложила ему поехать и самому посмотреть, поговорить с людьми. Средства есть, времени — вагон. Не хочет, говорит, что ему будет неудобно перед его украинскими друзьями.

Источник


Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




  • http://vk.com/id65215710 Вячеслав Никонов

    да фигули их убеждать, зря время терять. идиоты скачущие. пусть майданами своими наслаждаются. оставьте их. убогие они.

  • http://vk.com/id4511905 Владимир Палевкин

    Это болезнь называется МГМ — Майдан Головного Мозга

  • http://vk.com/id170267683 Юрий Лунь

    Не надо никого сюда в Крым звать из этой обосраной украины. Верят в то что у нас в Крыму всё хреново — пусть верят, нахрена им что-либо доказывать????????? И хватит уже называть их братьями!!! Какие они братья если приедешь к ним в страну и будут знать что у тебя российское гражданство сразу окажешься в реанимации или в подвале СБУ, где они любят применять пытки как при ГЕСТАПО. Это по-вашему братская страна??????????????????????

  • http://vk.com/id304158839 Elena Boyarkina

    Статья поучительная, но господа, у нас в России, тоже любят писать как плохо живут в Европе (мигранты, грязь, однополые браки, расцвет педофилии и инцеста, ювенальная юстиция). Поэтому и к нам можно отнести: » Радоваться от этого и заглушать этой радостью свои проблемы и свои собственные беды. Главное понимать, что где-то намного хуже чем у тебя. И ежедневно впитывая эту информацию, народ спокойно относится к тому, что его обворовывают и оболванивают. Ну ничего, потерпим! Ведь у них где-то там всё намного хуже, правда?»

  • http://vk.com/id170267683 Юрий Лунь

    Конечно надо смотреть на собственные беды, но если закрывать глаза на гейропу, то мигранты, грязь, однополые браки, расцвет педофилии и инцеста, ювенальной юстиция — всё это будет у нас в России.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/145806982422249/ Саша Северный

    Это как раз и доказывает зомбированность укров, они как бы сидят на «информационной игле». Отказаться от своей «дозы» они уже не могут, и ничего с этим не поделать. Их можно либо вылечить (но они же сами этого не хотят?!), либо ждать, когда они «самоликвидируются». У парня же, который сбежал от мобилизации в Питер, началась «ломка», потому что перестал получать ежедневную «дозу» соответствующей информации. Самые главные «зомбоманы» — это Порошенко, Турчинов, Яценюк и … вообщем, вся укровская верхушка. Их, наверное, еще до майдана капитально обработали в пиндосии соответствующими средствами. Поэтому они и ведут себя нелогично с точки зрения нормальных людей, но логично с точки зрения «зомбоманов» — подсаживают остальных на «иглу».