Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вассерман: «Успокоятся наши враги, только когда сотрут нас с лица земли»

Главная мировая новость этой недели написана как сценарий голливудского фильма. Краткое содержание: Федеральное бюро расследований выявило педофила, во время обыска проверяет компьютер в его доме, и оказывается, что там хранятся ТАКИЕ письма, что, как говорят в криминальных новостях, удивили даже видавших виды оперативников. Все это могло стать всего лишь очередной иллюстрацией в стиле «их нравы» или «про уродов и людей», если бы письма, найденные ФБР, не писала нынешняя кандидат на пост президента Соединенных Государств Америки. Еще когда была членом правительства.

ФБР инициировало расследование найденной переписки Клинтон с ее давней близкой помощницей Абедин. Та пользуется одним домашним компьютером со своим мужем — конгрессменом Винером, уличенным в рассылке своих непристойных фотографий несовершеннолетним девочкам. В компьютере обнаружены, помимо прочего, не менее тысячи писем от Клинтон в бытность ее министром иностранных дел США. В том числе и служебные письма высшей категории секретности.

Вассерман: Успокоятся наши враги, только когда сотрут нас с лица земли

По закону члены правительства СГА могут вести электронную переписку только через государственные серверы. Они не только серьезно защищены от посторонних, но и автоматически копируют все проходящее через них. Хиллари Клитон предпочитала писать через неказенный сервер — с него можно собственноручно стереть все нежелательное.



Еще в прошлом году Клинтон уличили в уничтожении нескольких десятков тысяч служебных писем, где, судя по всему, она отдавала распоряжения корыстные или неверные. Тогда ФБР под сильнейшим политическим давлением прекратило расследование. Сейчас на него снова давят.
[quote align=»left»]

Яков Кедми: Украина выполнила свою роль и выдохлась, угробив себя как государствоЯков Кедми: Украина выполнила свою роль и выдохлась, угробив себя как государство

[/quote]
Несколько видных политиков от Демократической партии обвинили директора ФБР в работе на Путина. Президенту Обаме пришлось заявить, что он сам не ставит под сомнение добросовестность ФБР и его главы.

Если горький шоколад — это Путин виноват. Похоже, в рукаве Хиллари всего одна крапленая карта. Писала она своей подружке письма с государственными секретами, советовалась, открытым текстом описывала все мерзости американской внешней политики, да и свою кровавую роль в ней — виноват, конечно же, президент России. Но это уже не работает.

По слухам, сотрудники ФБР, нашедшие секретные письма в электронном отхожем месте, открытым текстом пригрозили директору, что отправят сведения в прессу, если он снова попытается замять дело. А рейтинги Клинтон, еще недавно вселявшие в ее спонсоров уверенность, полетели вниз. Немудрено, что тему России она теперь разогревает докрасна. Надо отвести удар!

20161101_zan_s70_050

13 октября, выступая перед избирателями города Сидар-Рэпидс, кандидат в президенты США от Демократической партии заявила: «Несомненно, что первоочередной моей задачей будет противостояние России, и я не сомневаюсь в целях и методах этой борьбы. Мы сотрем Россию и ее вассалов с лица Земли. Не только с политической карты мира, но и вообще. По поводу моей переписки по e-mail могу сказать, что она была рассчитана на реакцию России, и она себя оправдала».
[quote align=»right»]

Хиллари Клинтон превращается в ЯнуковичаХиллари Клинтон превращается в Януковича

[/quote]
Повторяю сказанное Хиллари открытым текстом: «Мы сотрем Россию с лица земли. Не только с политической карты мира, но и вообще». Вот такая, в общем, понятная внешнеполитическая доктрина. У тех, кто еще блеет, что Россию никто не окружает кольцом врагов, что наши затраты на армию неоправданно высоки, — после такого останутся аргументы?

Вообще, нетрудно представить, на какой жирный хвост наступила Российская Федерация, когда заявила о своей независимости и стремлении самостоятельно решать, что и как нам делать. Как и то, что было бы со страной, если бы мы продолжили испытывать щенячий восторг при взгляде на Запад и греться в лучах светозарной американской демократии. Поверьте, украинский кошмар показался бы нам санаторием со всеми удобствами. Потому что успокоятся наши враги, только когда «сотрут нас с лица земли, и не только с политической карты, а и вообще».

Автор: Анатолий Вассерман