Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рухнувший проект «Украина»: Крысам некуда деваться

Об оккупантах Украины. Их посланник в ООН как только не называл Трампа в Твиттере: клоун — самое безобидное. Порошенко в разгар избирательной кампании специально приезжал к Клинтон, чтобы показать украинским мигрантам: за кого нужно голосовать.

Киевские террористы были уверены в победе сил, наобещавших им манны небесной за кровь их родной страны. И что теперь прикажете им делать? Трамп явно не собирается поддерживать обанкротившийся и рухнувший проект «Украина». Даже если какие-то оскорбления в его адрес успели стереть до копирования — впечатления-то остались. В общем, корабль укродемократии так никуда и не уплыл. Тонет прямо у причала. А крысы побежали на берег.

Рухнувший проект "Украина": Крысам некуда деваться


Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили подал в отставку с поста главы администрации Одесской области. Он публично объявил, что казнокрадство Киева и его назначенцев на местах не позволило самому Саакашвили наладить вверенное ему хозяйство и что он теперь будет бороться с казнокрадами другими средствами.
[quote align=»left»]

Поползут на коленях: Украина и Литва ответят за хамство первымиПоползут на коленях: Украина и Литва ответят за хамство первыми

[/quote]
Открытым текстом напоминаю: в Грузии при Саакашвили бюджет наполовину состоял из иностранных кредитов. Отдавать долги республике предстоит несколько десятилетий, и все это время былого президента будут там поминать так, что ни матом сказать, ни на заборе написать. На Украине казенное добро воровали мимо Саакашвили: «мимо носа носят чачу, мимо рота алычу». И к американской соске не получилось прилипнуть.

Саакашвили умеет вовремя сбежать. Из Грузии до ареста за казнокрадство, из Одессы до полного краха американского проекта «новая Украина». Открытым текстом советую нынешним хозяевам Украины: «Миша умный. Будь как Миша». Бегите, пока не поздно. Мир меняется. В политике, где наконец стали называть вещи своими именами, вам не место. А место ваше, как в том фильме, «возле параши».

И последнее. 98 лет назад закончилась мировая война. Тогда ее еще называли не Первой мировой, а войной за прекращение всех войн. Увы, с тех пор войны не прекращаются. Но мы все еще об этом мечтаем.

Автор: Анатолий Вассерман