default-logo

ВКонтакте поощряет антироссийский шабаш



Украинское патриотическое сообщество угорает в неистовом бешеном ликовании над смертями лучших сынов и дочерей России, погибших в результате крушения над Черным морем авиалайнера Ту-154 Минобороны РФ. Украинские небратья горазды и на оправдание своей мерзости, но это и неудивительно: каждый негодяй располагает безмерным количеством оснований для своего преступления.

Перековать горбатого под силу только могиле. Но всем остальным вполне по силам хотя бы не потворствовать и уж, тем более, не вспомогать ему. Между тем российская социальная сеть ВКонтакте почему-то считает иначе.

ВКонтакте поощряет антироссийский шабашПлощадку этого ресурса массово облюбовали откровенные враги и ненавистники России, однако, администрация ВКонтакте пребывает на их счет в благостном равнодушии. На этом фоне, кстати, яростно контрастируя с социальной сетью Facebook, где бдительное проукраинское сообщество и такая же локальная администрация беспощадно гнобят пользователей даже за самое безобидное подозрение в антиукраинскости.



Тем временем, неуемная общительность участников некоторых небратских сообществ ВКонтакте давно нагородила сверх меры из того, что оскорбляет Уголовный кодекс. Но правоохранительные органы РФ также странным образом делают вид, что ничего особенного не происходит. В частности, речь идет о группе ВКонтакте под вызывающим названием «Український Наступ», насчитывающей более 31 тысячи подписчиков.

На антироссийский шабаш ВКонтакте обратил внимание в своем ЖЖ блоггер Александр Гонтарь.

«Я, если честно, думал это сообщество давно уже закрыли.

Как в российской социальной сети может существовать такой гной, если каждое второе слово опубликованное там, не только нарушает правила ВК, но и тянет на уголовную статью – непонятно», — возмутился блоггер.

«Ну что ж, реакция на трагедию с Ту-154 ляжет несгораемыми скриншотами в нашу копилочку», — добавил он, прилагая их целую коллекцию.

ВКонтакте поощряет антироссийский шабашВКонтакте поощряет антироссийский шабашВКонтакте поощряет антироссийский шабашБлоггер напомнил, что ранее это сообщество, аккумулирующее в том числе и так называемую украинскую творческую интеллигенцию, планировало еще в 2015 году по-своему «отметить» майские праздники: «Ключевая дата — 2го мая. День, когда зверски сожгли и забили до смерти свыше 40 жителей Одессы.

ВКонтакте поощряет антироссийский шабашВКонтакте поощряет антироссийский шабаш Для украинской творческой интеллигенции это праздник. В частности, арт-сообщество «Украинский Наступ» собирает друзей на шашлычок. 2-го мая в Киеве и 3-го мая в Одессе. В качестве иллюстрации конечно же колорадские жуки на решетке гриль. В качестве угощенья, конечно же, «кацапское мясцо декорированное георгиевскими лентами».

Источник: Антифашист





Загрузка...
  • http://facebook.com/profile.php?id=100001029671526 Marina Yagodkina

    мрази. Я не нарушила 5.61? А у них иммунитет, походу..

  • https://plus.google.com/109613707097186677154 Дэн Кошман

    А что, неужели было так?
    1942 год.

    СССР ошеломлен новостью о крушении на пути к Эль Аламейну транспортного самолета Люфтваффе Ju-52. На борту находились функционеры Абвера, офицеры Вермахта, сотрудники Die Deutsche Wochenschau — киножурнала из ведомства доктора Геббельса, оркестр Гевандхауз, а так же фрау Ильза Кохкхе, представитель Национал-социалистического союза врачей.

    Самолет направлялся в Эль Аламейн для поднятия боевого духа солдат Вермахта, только что нанесших тяжелое поражение союзникам в битве при Мерса-Матрухе в ходе Североафриканской кампании.

    Советская общественность была глубоко опечалена произошедшим. На улицах блокадного Ленинграда в знак скорби по жертвам авиакатастрофы включалась музыка Вагнера, а фотопортреты на школьных виньетках того года выпуска были выполнены с добавлением полупрозрачных немецких флагов со свастикой. Так учителя и школьники выражали свою поддержку Великой Германии и сочувствие погибшим в авиакатастрофе.

    В своем выступлении по поводу случившегося тов. Молотов в частности заявил:

    «Несмотря на некоторые разногласия между нашими странами на данном историческом этапе, принципы гуманизма и взаимовыручки не должны быть попраны…»

    Бои на Невском Пятачке в связи с трагедией были менее интенсивны. За сутки объявленного по жертвам катастрофы траура советские войска потеряли всего лишь 1488 человек.

  • https://plus.google.com/109613707097186677154 Дэн Кошман

    Россия сейчас — это Германия 40-х

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/560996391626 Alex Galan

    Что ты знаешь о истории СССР, школьный недоучек? Да и Россию ты знаешь не лучше.

  • Павел Аксенов

    Гнида жидовья, плохо работали все таки немцы.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/560996391626 Alex Galan

    Надо знать врага. Всё что было опубликовано УН надо запоминать, придёт время — пригодится. А то будут клянчить — «Мы же братья». После всего, что произошло пожалуй мы уже никогда не будем братьями. Это так думаю я, родившийся и выросший в Макеевке, Я который считал себя сторонником украинской советской культуры, доказывавший школьным друзьям необходимость знания украинского языка и культуры сейчас считаю нынешнею Украину чужой враждебной страной. Родиной осталась только ДНР.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/872413209528252/ Славарод Русин

    Мабуть Ты хотив сказать: Украина сейчас -это Германия 40-х ?
    Трошке опысався, нычого страшного бувае!
    А Мы можем добавыть ще то шо махровым цвитом расцвила перодастия, безнаказанность, хамство, разврат и отсутствие какой либо Культуры!!
    А по поводу разврата тут вообще просто жуть, насылують всих по отдельности и гамузом всих сразу, насылують вси кому схотилось, насылуют во всих сферах, позах и мисцях, прызидента в пентагоновских кулуарах, народ в мемуарах — доказывая шо ти хто лютовав в1947 году ни Мырних людей вбывалы и с советской властью сражались грабя и сжигая хутора , убывая баб и диток!
    Шоб им пусто було цим анцыболам!