default-logo

Как Европа сама себя заказала…



В преддверии скорых выборов во многих европейских странах дискуссионная внутриевропейская волна набрала такую силу, что превратилась в цунами диспутов, споров и вопросов.

Одни считают, что Европа зажилась без настоящих «добротных» революций; другие убеждены, что пришла пора сбора того, что когда-то сами же посеяли в стремлении повысить собственное благосостояние, т.е. настал час «пожать бурю».

Как Европа сама себя заказала...

Третьи призывают прекратить молчать, ибо этот страх оплачивается слишком высокой во всех смыслах ценой. Четвертые, вдруг проснувшись и возведя глаза к демократии, задают простой вопрос:

Если сербов начнут убивать...

Если сербов начнут убивать…

«Почему мы должны отдавать свои кровно заработанные тем, кто незаконно проник на нашу территорию и превращает теперь Европу в Еврабию? Мы сами оплачиваем замену себя как коренных европейцев на мусульман-нелегалов; мы платим им пособия, предоставляем им жилье… Где выход? Ничего не остается, кроме революции или расистской катастрофы».

Другие же всё чаще задаются вопросом «Почему беженцы, продолжающие прибывать в Европу, не хотят быть принятыми ни Турцией, ни Арабскими Эмиратами, ни Бахрейном, ни Саудовской Аравией, например, где по причинам культурной и религиозной близости они были бы гораздо более интегрированными и ассимилированными?»…

А кто-то уверенно заявляет: «Наши потомки нас заслуженно проклянут»… Дремотный покой, в который когда-то была погружена Европа, сменился острой нервной лихорадкой.



По программам социальной помощи, муниципальным, региональным, государственным,  ни на один день не прекращается финансирование тех, кто в это время может пересекать внутриевропейские границы с целью устроить нападение или уже готовит атаку на мирных граждан.

Денежные выплаты не прерываются даже для лиц, уличенных в пропаганде радикального ислама или терроризма, как и вернувшихся в ЕС после участия в военных действиях на стороне джихадистов.

Траурные бусы Меркель: ошейник или удавка?

Траурные бусы Меркель: ошейник или удавка?

Недавно в правительстве басков (автономного региона на севере Испании) разгорелся скандал. 26-летний марокканец, воевавший на стороне ИГ в Сирии, погиб там еще в 2014 году, но долгое время на его банковский счет продолжала поступать госсубсидия. Другой случай, вызвавший публичное возмущение, связан с алжирцем, проживающим в Бильбао и осужденным судом на три с половиной года, который продолжал получать финансовую помощь, находясь в заключении.

И такие истории совсем не единичны. Причем, происходят они в то самое время, когда испанцев, не способных оплачивать вовремя ипотечные кредиты, продолжают выселять из квартир, хотя, конечно, не в таком массовом порядке, как это было ранее.

Другая трагическая история произошла в Испании в начале этого года с 8-летней девочкой, находившейся в больнице с перитонитом, которую должны были перевести в другой госпиталь города Хирона на специальном транспорте. Спецмашина за девочкой вышла из Барселоны и находилась в пути несколько часов. За это время ребенок умер. Власти объяснили трагедию нехваткой специального транспорта, что в итоге вызвано недостатком госфинансирования.

В Австрии, например, были обнародованы всего два из огромного количества случаев, касающихся такой чувствительной темы, как финансовая поддержка радикально настроенных исламистов, когда за счет госказны т.н. беженцы оплачивали свои военные туры в Сирию.

В Дании по информации службы безопасности PET точно установлены 32 джихадиста, продолжавших получать финансовую помощь прямо во время военных действий, которые они вели на территории Ирака и Сирии. Исключениями не стали ни Франция, ни Бельгия, правительства которых также выделяли государственные ресурсы на помощь тем, кто потом взрывал и убивал живых людей.

Ставший печально известным Салах Абдеслам, например, получил из бельгийской казны в общей сложности 21.000 евро. В настоящее время известно о 215-ти джихадистах, уехавших из Бельгии вести войну в рядах ИГ на территории Сирии и Ирака, чьи банковские счета продолжали стабильно пополняться государственными субсидиями.

Европы больше нет: как живёт мусульманский Брюссель

Европы больше нет: как живёт мусульманский Брюссель

Но Швеция в этом деле превзошла всех. В городе Лунд было решено ускорить процесс предоставления домов и господдержки тем джихадистам, которые покинули ряды ИГ и вернулись в страну пребывания. Теперь такая мера рассматривается на предмет ее применения в Мальмё, Эребру, Борленд и других городах. Швеция, надо сказать, уже приобрела неоднозначную известность по количеству бойцов, поставленных ею в ряды ИГ.

Очевидно, вопрос теперь сводится к тому, насколько еще крепок инстинкт самосохранения у простых европейцев и долго ли Европа будет продолжать щедро финансировать программу собственного уничтожения.

Несомненно, что именно в этой связи МИД Австрии внезапно предложил отправлять беженцев из ЕС в Грузию. Понятно, что за безвиз, введенный с этого месяца, Грузия должна расплатиться. Кто же будет следующим за солнечно-виноградной страной из тех, кто добивается безвиза, даже и предположить страшно…

Автор: O.Solvi




Загрузка...

Как Европа сама себя заказала...Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • https://plus.google.com/116970011443642005515 Сергей владивосток

    Придурки! Т.н беженцы их сожрут…когда опомнятся будет поздно