default-logo

Реакция иностранцев на перехват российским СУ-27 американского EP-3



Американские военные выложили ролики, как над Черным морем истребитель СУ-27 перехватил американский самолет-разведчик EP-3.

Американское военное ведомство сообщило, что маневры «Сушки» были небезопасными (самолет якобы пролетел в полутора метрах), создали «завихрения», турбулентность и прочие «небезопасные» явления.

Выложили аж пять роликов: под разными углами и ракурсами. Музыку на ролики военные не наложили, но, судя по комментариям к новости и самому видео сближения, американцы «наложили» кое-что другое, хотя есть и те, кто на Россию огрызнулся, призвав сбивать «этих русских». Ниже — самые «сочные» комментарии к событию:

КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЯМ МИРОВЫХ СМИ

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Daily Mail:

Richardmoodis149: Такая фигня обычно происходит, когда оказываешься в пяти футах от российской границы.

SunnySouthwest: Неудивительно, что Россия перехватила этот самолет, ведь он был слишком близко к их воздушному пространству. Мы так же перехватываем любые самолеты, оказывающиеся слишком близко к британскому воздушному пространству. Я считаю, что тот факт, что самолет был там только для наблюдения, оправдывает действия России.

Corrine B: Я не думаю, что было разумно перехватывать самолет мистера Трампа. Трамп, несмотря на все его ошибки, не тот, с кем стоит связываться.

illuminated_one: Почему Америка провоцирует Россию? Возможно, российские военные должны начать выполнять упражнения в «международных водах» у побережья США? Может быть, Россия должна разместить российские войска и военную технику в Канаде и Мексике?



Tigerpaw16: Пролетел в пяти футах от Американского самолета! Да, правда! Завихрение от реактивной струи… в пяти футах… да EP-3 бы немедленно упал. Давайте будем реалистами! Я серьезно предлагаю Форресту Хэнсону провести исследование касательно военных самолетов. И можно обнаружить, что если реактивный самолет не сможет пролететь так близко, не уронив EP-3 с неба! Ничто не может выжить в пяти футах от «доменной печи» реактивного двигателя. Не говоря уже о турбулентности, возникающей, когда рядом пролетает реактивный самолет. ПРОВЕДИ ИССЛЕДОВАНИЯ, Хенсон!

Allan K Preston: Итак, американцы перехватывающие российские самолеты в международном воздушном пространстве около америки = Америка молодец, Россия – плохая. Россия перехватывает американские самолеты в международном воздушном пространстве около России точно так же, как это делает Америка = Хорошая Америка, ПЛОХАЯ Россия. Предвзятость? Если у Америки есть право перехватывать российские самолеты, тогда и Россия имеет полное право проводить перехват.

MrFlash: Русские привыкли перехватывать и сбивать невооруженные самолеты (рейс 902 Корейских авиалиний), а затем отрицать это. Пусть попробуют перехватить Raptor F-22, если они смогут его увидеть.

Euronews:

Cyan Toast: США сходят с ума, заметив российский шпионский корабль у своих берегов. Они обвиняют друг друга в одном и том же. Держитесь подальше от России и, возможно, они будут держаться подальше от священных США. Посмотрите, в скольких странах США вмешивались в выборы, и они просто не могут смириться с тем, что кто-то сделал это с ними. Ха ха, так им и надо.

TheKorbenDallas: Если это 1,5 метра, то я Микки Маус. Очевидно, что кто-то испугался до такой степени, что закрыл глаз от страха.

США

Abcnews:

Johnnie Quest: «Американский самолет ничего не сделал, чтобы спровоцировать российскую акцию». За исключением, может быть, того, что летал над Черным морем? Что они там делали? Летели купить пиццу? Или, может быть, шаверму?

sunnyday24: В следующий раз, когда российский самолет подлетит так близко, просто сбейте его. Никаких просчетов не будет.

ckqualls: Все просто. Пускай истребители сопровождают все будущие полеты. Я сомневаюсь, что русские сделают это с присутствием истребителей США. И если они это сделают, сбейте российский самолет. Наше молчание является признаком слабости, а русские используют слабость.

oldschool: Мы уже видели несколько видеороликов, показывающих российские самолеты вблизи от наших самолетов, и если это продолжится, то может произойти просчет, который приведет к аварии.

КОММЕНТАРИИ К РОЛИКАМ ОБ ИНЦИДЕНТЕ

Слетайте на побережье США, давайте посмотрим, как отреагирует королевство зла.

— Brummel Teddybär ты прав. В отличие от американцев, русские не летают к чужим берегам. Они защищают свои.

— США играют с российским огнем. Им нужно прекратить запугивать другие страны

— Ага, отправляете шпионский самолет в 38 милях от российского воздушного пространства, русские запускают истребители — «российская провокация». Русские отправляют свои самолеты по тому же маршруту, который они используют последние 50 лет, в 100 милях от вашей «зоны интереса» — «российская провокация». Плаксы. Идите копать еще два уровня в бункерах под вашими домами, чтобы построить себе безопасные убежища.

— А почему именно мы на их границе оказываем на них давление? Я уверен, что мы бы сделали то же самое, если бы они постоянно нас прессовали на нашей границе. Я думаю, для обеих сторон лучше всего было бы отступить и снова быть друзьями :)

— А как именно безоружный EP-3 «прессует» Россию в международных водах? Они все время поступают с нами так, к примеру, паркуют шпионское судно в 20 милях от американской атомной подводной базы, или летают на бомбардировщиках рядом с границами Аляски. Но это почему-то совершенно нормально.

— Только «США» всегда злодеи, как обычно ….

— Провокация или простая попытка сказать «Привет, товарищ»

homes24: Хватит ныть, сопляки. Американские политики всегда создавали столько проблем по всему миру, что это потрясающе, что в США еще никто не вторгся и не аннексировал или просто разбомбил США. И у «шпионского» самолета в любом случае не было никаких прав находиться в этом регионе в любом случае, как насчет того, если бы Россия начала отправлять ядерные самолеты летать вдоль побережья?

Miko R: Делайте как турки, ребята! Несколько лет назад они элементарно сбили такой же летающий российский металлолом. Месть русских была ужасной: они отказались есть турецкие помидоры на полгода. :)))

David Leach: Это было безрассудно, США в конечном итоге собьют какой-нибудь ржавый русский хлам. Не уверен, почему россияне хотят начать что-то, только США закончат. Они не могли даже справиться с турками. Не надо вступать в бой и позорить себя.

Источник: Открытая Россия


Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/934732089902358/ Виктор Костоправ

    Как сказал американский генерал Макензи: Гадить будем, мы такие… .
    Забыл генерал, что Россия немножко мощнее чем Северная Корея и, несмотря на то, что у России ландшафт не такой сложный чем в Иране, Россия всё же посильнее Ирана. Но если американцы захотят порвать свои мундиры о русские штыки Россия им в этом не откажет. Только помните, что потом Аляска и Калифорния станут Россией. Помните, как сказал Бисмарк, что русские всегда возвращаются за своим.