default-logo

Интервью Владимира Путина — позор американских журналистов



Позорное интервью журналиста Криса Уоллеса, ведущего телеканала Fox News. С этим деятелем американского телевиденья все понятно. Но это не объясняет его хамства. Банального человеческого хамства. Того самого, за которое не совестно и по роже съездить.

Ну и что, что его признают одним из лучших политических журналистов штатов. Ну и что, что благодаря ему телеканалу Fox News дали проводить дебаты кандидатов в президенты. Эта телевизионная звезда наверняка себя чувствует приобщенным к избранным.

Интервью Владимира Путина - позор американских журналистов

Интервью Владимира Путина — позор американских журналистов

У него свои шоу, свои поклонницы и куча авторитета на просторах Америки. Он дует щеки и пообтесался среди истеблишмента. Как следствие всего этого чувствует себя ну если не гласом народа, то человеком, который непосредственно формирует национальное мнение. А по натуре, как выяснилось, он хам и не может держать удар.

Удар оппонента в дискуссии. Все это нагляднейшим образом проявилось в его интервью, которое он брал у Владимира Путина в Хельсинки, после его встречи с Дональдом Трампом.

Он вместо того, чтобы находить доводы в свою пользу, пытаться поставить в тупик, использовать контраргументы сразу начинал суетиться, бекать-мекать, даже порой елозил на стуле так ему было невтерпеж вставить слово.



Всячески пытался перебить оппонента, взять на голос, все только чтобы не дать ему закончить мысль. Журналист, берущий таким образом интервью и позволяющий себе хамством «переламывать» неудобные моменты интересно кого больше не уважал.

Президента России, с которым он так обращался или свой американский народ, пытаясь любыми методами не дать возможность донести до него позицию Путина?

С другой стороны, разве можно было от Криса Уоллеса ожидать, что-то другое?

Американцы признались: Россия победила США в информационной войне

От него, от человека, который плоть от плоти американская элита. Для которого Трамп враг государства, а Россия еще и враг всего прогрессивного мира. Крис Уоллес говорит и думает в духе как все американские СМИ, которые последними словами оценивали встречу Трампа с Путиным.

У которых только одна цель представить Россию как Содом и Гоморра, а Путина как приспешника Сатаны. Надо как-то снисходительней относится к поведению Криса Майковича, ведь он страдал вместе со всем истеблишментом, которое сказало о Трампе в эфире CNN: «Он выглядел слабым.

Он был подобострастен русскому вождю с его каменным лицом, выглядел неподготовленным и побежденным». Так и Уоллес не мог этого простить Трампу. И отсюда его неприкрытое стремление положить Путина на лопатки любой ценой.

Но все это так бросалось в глаза, что играло скорее против журналиста. Хотя может именно такое агрессивное поведение и по нраву широкой американской публике. Чем она то хуже российской, которая взахлеб полощет портянки Джигарханяна и Виталины.

Так и американский обыватель испытывает непроизвольный прилив адреналина и эндорфинов, когда смотрит, как его телевизионный кумир бросается на президента России. Затыкает ему рот, не желая ничего слушать, талдычит свое с одной лишь целью, чтобы за ним осталось последнее слово.

Как бы там ни было, в России или в Америке, но это называется простым словосочетанием: культурная деградация. Этим Америка сама себя унижает.

Унижает своей невоспитанностью, грубостью, просто банальным хамством, которое позволяет себе один из ее ведущих журналистов. Скорее всего он это даже не позволяет себе, он просто не замечает, своего хамства. Он ослеплен своей правотой, и одной только целью задавить партнера.

У нас тоже такие есть и даже покруче. Если бы господину Крису Уоллесу довелось бы принять участие в каком-нибудь ток-шоу «Время покажет» или «К барьеру». Там бы их ведущий быстро поставил на место. Начал бы такой Уоллес права качать: « А, э, ы, у, подождите, подождите. Вы меня послушайте» — в это время потрясывая стопкой бумаг, он делал выразительные пасы руками.

«Это же обвинения, основанные на точных данных разведки». В первый бы раз ему вежливо бы заметили: «Ну, это только выводы, где факты, на основе, которых делались эти выводы? Мы с удовольствием проанализируем эти факты, будьте любезны пре…». И тут опять «А, э, ы, бат, бат, бат.

Вы не можете отрицать, это обвинение, это официальные данные же». На что бы ему может быть попытались объяснить во второй, а может даже и в третий раз, что данные-то не представлены, только выво…».

Подводим итоги: Саммит в Хельсинки закончился политическим триумфом Путина

И Вот тут бы, когда началось очередное перебивание с: «А,э,ы, бат…» Его бы уже в довольно таки строгой форме осадили и подойдя поближе, так чтобы он мог бы увидеть взбесившейся взгляд, брызжа слюной ворали бы прямо в лицо, так, что он мог бы заикой стать:

«Т ы еврей, у тебя отец и мать евреи, ты вообще молчать должен. Нет все лезешь со своими заговорами. Таких заговорщиков как ты! Да, да как ты, знаешь, что с ними делаем…» — все нокаут. Думаю после такого эфира, он бы стал пересматривать свои взгляды на телевиденье.

А вы смотрели интервью Путина Крису Уоллесу? Что думаете?

Источник: Калиничев





Загрузка...