default-logo

Что задумали Лукашенко и Порошенко перед выборами?



Официальные лица Украины и Белоруссии готовят ряд проектов, которые обеспечат им взаимную поддержку.

И Лукашенко, и Порошенко всячески заинтересованы в этом.

Что задумали Лукашенко и Порошенко перед выборами?

Фото: korrespondent.net

Пер Алексеевич вступает в предвыборную гонку. Ему важно продемонстрировать избирателям, что он пользуется любовью и доверием соседнего братского народа.

Лукашенко также довольно популярен в Киеве. Именно поэтому готовится, по всей видимости его выход на авансцену в самом конце президентской кампании.

Президент Белоруссии продолжает наблюдать за политическими процессами, которые происходят в соседней стране. Он с интересом отслеживает раскол православной церкви, прикидывая возможность повторения подобного сценария у себя в стране.

Однако еще не совсем ясно, каким образом Порошенко может победить и вступить должность во второй раз. Несмотря на это, именно в него верит Лукашенко, создавая заранее политический плацдарм.

Что значит этот альянс двух стран?

Вероятней всего в кабинетах Киева и Минска готовят проект по переносу центра славянского мира. Ставку будут делать на то, что Россия утратила восточнославянскую идентичность, погрязнув в многонациональности, и преследуя интересы элиты, а не народа.

О том, что разговоры ведутся серьезные, свидетельствует встреча Лукашенко с уполномоченным от Украины Евгением Марчуком, в рамках обсуждения урегулирования ситуации на юго — востоке страны.

Официально объявлено, что два политика встретились для обсуждения дальнейшего сотрудничества в экономической сфере. Во время беседы Лукашенко напомнил, что были времена, когда уровень коммерции между странами достигал восьми миллиардов долларов товарооборота в год.

Лидер Белоруссии отметил, что это были лучшие показатели. На данный момент обе стороны могут похвастаться лишь 5,5 млрд.

Как отметил Александр Григорьевич, это далеко не тот показатель, который бы хотелось демонстрировать двум братским странам. К чему обе столицы и стремятся.

Разумеется, политическая тема разговоров в официальном пресс-релизе не упоминается. Ничего о ней не было сообщено и СМИ.

Автор: Александр Парамонов




Загрузка...

Что задумали Лукашенко и Порошенко перед выборами?Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/792656380854981/ Валентин Бондарев

    «Заговор обречённых…»