default-logo

Госдеп США научит молодежь как правильно делать революцию и организовать Майдан



Молодежь из числа активистов CampCamp, держащихся в оппозиции к действующей российской власти, провели международный семинар в Ереване.

Примерно 150 человек со всего пространства бывшего Советского Союза прослушали курс, как правильно свергать власть.

Госдеп США научит молодежь как правильно делать революцию и организовать Майдан

Фото: rt.com

Как сообщил телеканал RT, поездку оппозиционерам спонсировали из Пражского гражданского центра. Ни для кого не секрет, что данная организация напрямую спонсируется Госдепартаментом в рамках принятого 2 августа 2017 года закона о Противодействии противникам США посредством санкций.

Согласно закону, организации вроде Пражского гражданского центра ежегодно получают от правительства США 250000 долларов. Деньги направляются не ради благотворительных целей, а для противодействия растущего российского влияния.

Проще говоря, в программу обучения входит приобретение навыков смены неугодных правительств методом свершения «цветных революций».

Председателем собрания CampCamp является Николай Артеменко, ранее являющийся главой предвыборной кампании Ксении Собчак, метившей на прошедших выборах в президенты РФ.



Также оппозиционер поддерживает тесную связь с Михаилом Ходарковским и является главой движения «Время», которое финансируется из кармана Михаила Борисовича.

Как считает Артеменко, противоборство с правительством должно войти в моду среди молодежи. В ходе обучения участникам объяснили, как можно бороться с властью информационными методами, используя вбросы и разного рода манипуляции.

Госдеп США научит молодежь как правильно делать революцию и организовать Майдан

Фото: rt.com

Особенно данная методика заинтересовала киргизскую сторону, которую представлял портал Кloop.kg, возглавляемый Бектуром Искендером.

Бектур охотно поделился своими мыслями с журналистом RT. Он сообщил, что не скрывает от кого получает средства. А также добавил, что спонсоры не ведут с себя с позиции боссов, а их воспринимают не в качестве подопечных, а исключительно, как партнеров.

Врать любой ценой

Ораторы форума использовали довольно оригинальные примеры борьбы. Например, дезинформировать население, распространяя информацию о спиливании леса.

По их мнению, людям нужно внушить мысли об угрозе их лишения чего-то, что заставит массы выйти на улицу и потребовать от властей объяснений.

Также основным полем борьбы для оппозиции должны стать социальные сети, поскольку конкурировать со СМИ они не в состоянии. Главное втянуть пользователей в дискуссию и найти отклик в их сердцах. По их мнению, «стадо» должно отреагировать на манипуляции.

Еще организаторы провели ряд тренингов, направленных на зарождение протестного движения среди масс. К слову сказать, население они называют «зверятами», внутри которых должно накапливаться негодование.

Куда приводят мечты: Что получили украинцы за пять лет после Майдана

Фото: www.globallookpress.com

Куда приводят мечты: Что получили украинцы за пять лет после Майдана

Именно оно должно привести к импичменту, как это случилось на Украине. Наиболее подходящей ареной для действий, по мнению кураторов в данный момент является Белоруссия.

Среди организаций, имеющих богатые навыки свержения правительств, упоминались неправительственная коммерческая организация IC Group во главе с Джорджем Соросом, а также Amnesty International.

А среди важных гостей засветился Ник Деч из ОБСЕ, в 2014 работающий в качестве наблюдателя на Украине. Он и действующий член USRF, который в России признан пятой колонной по понятным причинам.

Автор: Александр Парамонов




Загрузка...

Госдеп США научит молодежь как правильно делать революцию и организовать МайданПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.