Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Западные дипломаты: «Зеленский большой жирный минус для Украины»

Сведениями о прошедших накануне встречах кандидата на пост президента Зеленского с главами дипломатических миссий европейских государств поделились некоторые украинские СМИ.

Источники, близкие к участникам беседы сообщили, что впечатления от разговора у послов близки к разочарованию.

Западные дипломаты: «Зеленский большой жирный минус для Украины»
Фото: antifashist.com

По мнению дипломатов, возможный будущий президент имеет весьма ограниченное и поверхностное представление о текущих процессах внутренней и внешней политики государства.

Один из представителей дипломатического корпуса, чье имя не озвучивается, назвал возможную победу Зеленского «жирным минусом» для страны и ее населения.

По всей вероятности, у возможного будущего президента Украины в некоторых вопросах отсутствует вообще какое-либо понимание.

[quote align=»left»]

Может ли клоун стать президентом? Может, если это президент Украины
Владимир Зеленский/ Фото: news-front.info

Может ли клоун стать президентом? Может, если это президент Украины

[/quote]В частности, буквально пару дней назад в предвыборном штабе Зеленского заявили, что план возврата отторженных территорий пока не разработан.

Дмитрий Разумков, член штата штаба кандидата, считает, что устранить военный конфликт можно только в случае, если такое желание появится у российской стороны.

Будущий возможный президент Украины не может дать четкий ответ на территориальный вопрос — это свидетельствует о его честной позиции, считает Разумков.

Автор: Василий Гришаев