default-logo

Как Порошенко учил Зеленского дорогу переходить



В сеть выложили видео, на котором главного претендента на пост президента Украины Владимира Зеленского сбивает грузовой автомобиль.

Ролик выложен в телеграм-канале, связанном с действующим главой государства Петром Порошенко. Об инциденте сообщил сайт кандидата и шоумена. Предвыборный штаб претендента объявил об усилении охраны, поскольку увидели в этом прямую угрозу физической расправы.

Как Порошенко учил Зеленского дорогу переходить

Петр Порошенко и Владимир Зеленский. Фото: stockinfocus.ru

Ролик на самом деле смонтирован. Материал создан из кадров последнего рекламного ролика Зеленского. На нем улыбающегося кандидата сбивает вместе с другими людьми фура.

Затем на экране появляются «дорожка» с наркотическим веществом и свернутая в трубочку долларовая купюра. Видеоряд сопровождается надписью на украинской мове «У каждого своя дорога». При этом в команде Зеленского задаются резонным вопросом: Петр Алексеевич наслаждается сценой, в которой Зеленского сбивают, или оставшейся после этого белой «дорожкой»?

За прошедшие дни Порошенко на своей странице в фейсбуке призвал граждан голосовать за него. Размещенный пост сопровождается ссылкой на новый сайт президента euua.org, доступ к которому открыт только после регистрации по СМС.

Подтвердить регистрацию можно только с номеров украинских операторов сотовой связи. Затем в сообщении приходит ссылка на канал «Європейське майбутнє України» («Европейское будущее Украины») в телеграме и вайбере. Именно там и появилось скандальное видео.

О чем это свидетельствует?

Ролик говорит об агонии и сумасшествии, демонстрирует угрозу физической расправы. Если бы нечто подобное сняли про Порошенко, то в западных кругах непременно подняли бы вой и истерию, заявили о неприемлемости подобного рода кампании и в обязательном порядке выразили озабоченность. Но на Западе молчат, потому что фура на видео сбивает не Петра Алексеевича.

Несомненно, это недвусмысленное послание кандидату, опережающему своего оппонента на 29%. Именно такое колоссальное отставание вынудило Порошенко действовать грязно. При этом он легко отмахнется, заявив о непричастности к данному видео. Всегда можно заявить, что канал хакнули. В любом случае это доказывает, что режим Петра Порошенко политически мертв.

Автор: Василий Гришаев



Загрузка...

Как Порошенко учил Зеленского дорогу переходитьПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше