default-logo

Авторитетные политики США предложили Трампу пересмотреть политику в отношении России



Отношения мировых держав зашли в тупик, и это может обернуться серьезными последствиями, вплоть до применения ядерное оружия.

Об этом пишет влиятельная американская газета Wall Street Journal, которая опубликовала статью бывшего госсекретаря США Джорджа Шульца, бывшего министра обороны Уильяма Перри и бывшего сенатора Сэмуэля Нанна.

Авторитетные политики США предложили Трампу пересмотреть политику в отношении России

Владимир Путин и Дональд Трамп. Фото: РИА Новости

Прежний политический курс давно изжил себя. И текущая ситуация превосходит опасность времен холодной войны.

В данной ситуации ведущую роль предлагается отдать американскому конгрессу с двумя группами, одна из которых будет отстаивать интересы НАТО, а другая займется возобновлением отношений с Россией.

По их мнению, именно такой подход в 80-х годах привел к улучшению отношений с СССР.

Дополнительно политики призывают к выпуску совместной декларации Дональдом Трампом и Владимиром Путиным по осуждению ядерного оружия. Это будет способствовать разрядке международной напряженности, и будет примером другим странам, что даже в трудной ситуации можно договориться.

Политики так же призывают к большему взаимодействию между США и Россией на основе Хельсинской встречи, договоренности которой так и остались на словах.

Автор: Василий Гришаев




Загрузка...

Авторитетные политики США предложили Трампу пересмотреть политику в отношении РоссииПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.