Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нацбатальон «Азов» открыто угрожает президенту Зеленскому

Украина начинает пожинать плоды оружейной вольницы и национализма.

Вероятно обдумывая план реализации «формулы Штайнмайера», президент Украины решил навестить бойцов на передовой, и лично справиться о настроениях в патриотичных войсках.

Нацбатальон "Азов" открыто угрожает президенту Зеленскому
Андрей Билецкий | «Азов» | Фото: Bloomberg

Защитников нэньки больше всего интересовал вопрос: получил ли Зеленский от них письмо».

Несколько поражает софистика в ответе лидера украинской нации. Пацан просто великолепен:


«Он мне передал, я прочитаю. Послушай, я президент этой страны. Мне 42-й год. Я же не лох какой-то» .

 

Если президент — клоун, а страна — цирк, как без базара? Ну да ладно с этим… А если говорить серьезно…

После этого, лидер азовской вооруженной националистической группировки Андрей Билецкий опубликовал видео обращение к президенту Украины. В котором, в крайне настойчиво высказал свою позицию о разводе войск на Донбассе, и меры, которые он готов предпринять, в случае, если интересы «Азова» будут проигнорированы.

«Если вы решите исполнять эти угрозы — выбросить отсюда ветеранов, то вместо нескольких десятков людей на следующей неделе там будет тысяча. А если с тысячей не получится, там будет десять тысяч» .

 

А вам не кажется странным то, что азовцы не заинтересованы в разводе войск? Может мы что-то не знаем? В Сирии, как выяснилось, Пентагон беспроблемно торгует нефтью, и зарабатывает до $30 млн. в месяц. Может на Донбассе похожая ситуация? Например, с оружием…

Мы конечно троллим Зеленского клоуном, но если говорить по существу, круглым дураком его нельзя назвать. Как минимум пока нельзя. А текущая ситуация это первый президентский тест на профпригодность и политическое чутье.

Он прекрасно понимает, что Крым навсегда стал российским, Донбасс никогда не будет прежним. И «формула Штайнмайера», и упомянутое в ней разведение, так многим ненавистное, особенно в стане укропатриотов, все таки ключ к решению многих горящих вопросов.

Посмотрим, как сыграет в этой ситуации самый молодой президент Украины. А там и видно будет «лох» он в очередной раз, или нет.

Один раз он им уже побывал.

Автор: Роман Парамонов