Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зеленского не пригласили. А зачем он нужен на Параде Победителей в Москве?

Непонятно, с гордостью или сожалением, секретариат президента Украины констатировал, что Владимир Зеленский не имеет приглашения на празднование 75-летия Победы в Москве. Об этом сообщает «Украинская правда».

Хотя маловероятно что с сожалением.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский/ Фото: Яндекс

Еще летом прошлого года, официальная Москва была готова пригласить украинскую делегацию в Москву. Но за последние полгода Зеленский развил такой шабаш, действия которого уже не укладывается ни в политическую логику, ни в человеческий здравый смысл.

Украинское лизоблюдство перед Варшавой в последнее время закончилось такими заявлениями официального Киева, когда становится окончательно понятно — вотум доверия Украине, и персонально Зеленскому должен закончиться.

То они с американцами Освенцим брали, то СССР развязал Вторую мировую вместе с гитлеровской Германией и «раскрутил маховик холокоста»… И это не весь «список» бреда, который стал политической позицией Киева.

Украинский Зомбиленд: падение рейтинга Зеленского только полбеды

Трампа хотелось бы, конечно, увидеть в Москве. Но выборы в США скорее всего не дадут этому свершиться. Мы и так ему с выборами помогаем. А тут Путин, Трамп, Москва, Кремль…

Хотя, для эпатажного Дональда поступок был бы самое то!

Автор: Роман Парамонов