Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Больной из реанимации записывается в медсестры. Трамп подписал меморандум помощи Италии

Трамп решил восполнить политические баллы помощью Италии. Президент США подписал соответствующий меморандум.

«Помощь американскому народу является первоочередное задачей, но помощью Италии мы хотим показать лидерство США в борьбе с пандемией, и противодействовать дезинформации России и Китая по этому вопросу» — заявил Дональд Трамп, в свойственной ему, и непринужденной манере.

Демократическая партия США неплохо пиариться сейчас на информации о том, что разведка США знала, и более того, докладывала Трампу о разрастающейся угрозе тогда, когда она была в зачаточном состоянии в Ухане. Соответственно, Трамп проявил максимальную неблагонадежность как лидер нации.

Подливают маслица статистические данные летальных исходов среди черного населения, исторически голосующего за демократов, которые существенно выше, чем у белого.

Америка, принимающая помощь как от России, так и от Китая, пытается бороться с «дезинформацией» из этих стран, продолжая подлую истерику итальянской La Stampa, которая уже разразилась не одним материалом о том, как российские военные «захватывают» Аппенины, и ведут разведывательную деятельность под видом гуманитарной миссии.

Учитывая лидерство США в мировом антирейтинге по количеству инфицированных, Трамп в очередной раз играет в игру, понятную только «избранным». А ситуация до боли напоминает вариант, когда в медсёстры записывается больной из реанимации.