Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Атака на Владимира Путина перешла «красную линию»: даже «упоротые» либералы такого себе не позволяли

Не желает текущий високосный год спокойно стать страницей истории. И как иногда наглая зима освежает нам лица мартовским снегом, так и подходящий к концу 2020 год тыкает в нас иголками социальных, политических и экономических неурядиц.

Понимая, и скорее всего, уже признавая, что игра сделана, Трамп все-таки решил подгадить «территориальные воды» американо-российских отношений.

После начала фактической передачи власти будущей администрации в рамках в рамках GSA, американский бес президента США пересилил показушное желание поладить с Россией.

«Циркон» как идеальное лекарство для западных ястребов

После позорного побега «Джона Маккейна» из российских территориальных вод, которому способствовали действия российского БПК «Адмирал Виноградов», Россия ставит жирную точку в ответе на подобные угрозы успешным запуском гиперзвуковой ракеты «Циркон», осуществлённым головным фрегатом Северного флота «Адмирал Горшков».

БПК "Адмирал Виноградов"
БПК «Адмирал Виноградов» предотвратил нарушение границ РФ американским эсминцем 24 ноября 2020 года. Фото: Яндекс Картинки

Но подлой провокации в заливе Петра Великого на Дальнем Востоке, которую осудила даже до мозга костей проамериканская пресса Великобритании, назвав действия военного корабля США поводом для Третьей Мировой войны, оказалось мало.

Но баба Яга всё равно против

Широко анонсированное расследование по работе вычислительных машин для подсчёта голосов на выборах и компании Dominion их производящей, мажоритарным акционером которой является муж спикера Палаты представителей Конгресса США и ярой демократки Нэнси Пелоси, как-то не получает продолжения.

Окончательно добивает Трампа пересчёт голосов в штате Джорджия. Несмотря на то, что Трампу начислили несколько сотен «потерявшихся» избирателей, их количества не хватило на изменение окончательных итогов, согласно которым победу праздновал кандидат от демократов Джозеф Байден.

«Не съем, так по надкусываю», подумал кто-то, решив продолжить усложнять и без того натянутые отношения между Москвой и Вашингтоном, которые по словам нашего президента и так «хуже некуда».

Дональд Трамп захотел пройтись граблями по наезженной, но проверенной еще Бараком Обамой старой грядке давления на Москву.

Несколько дополнительных десятков российских ведомств и организаций попадут в ближайшее время по очередные антироссийские санкции вашингтонского обкома.

Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп. Фото: FOX Business

Предварительный вариант предполагает включение в него Министерство обороны, унитарные предприятия обслуживающие интересы администрации президента, корпорации ракетно-космического, авиационного, атомного и двигателестроительного сектора. А так же ряд научно-технических центров.

Ну а теперь к нашим баранам

Кстати, это крылатое выражение метко, как никогда, характеризует то, о чём пойдет речь.

Борьба российских «элит» оказалась в фазе обострения, пишут некоторые издания. Я бы начал эту тему по-другому.

На фоне обострения внешнеполитических страстей, свой нос из вонючей норы показали и внутрироссийские силы мракобесия. Хотя внутрироссийскими их можно называть с оговоркой. Ведь не секрет, что идеологические сопли их грязной гортани имеют западное происхождение. В России у них только кротовина.

В российской прессе появилась публикация о личной жизни Владимира Путина. Ньюсмейкером выступило далеко не «жёлтое» издание. Официально, Кремль дистанцировался от этой «новости», заявив словами пресс-секретаря президента, что о ней слышат впервые и с подробностями опубликованного расследования не знакомы.

Президент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин. Фото: Яндекс Картинки

Но надо понимать, что контент такого рода не появляется на свет просто так. И что публикуя подобные вещи, его авторы переходят допустимую черту политической журналистики. Такого не позволяют себе даже ярые сторонники оппозиции, готовые мать родную продать за гранты свободного Запада.

И как резонно отмечают некоторые политологи, это вполне можно расценивать как разведку боем.

Я думаю, что на многие накопившиеся вопросы можно будет получить разъяснения 17 декабря. В день когда состоится конференция российского президента.

Автор: Роман Парамонов