Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Sochi Charter: Аренда парусных и моторных яхт в Сочи

Огромная страсть к парусному спорту и яхтингу превратили Sochi Charter в ведущее чартерное агентство, которое может предложить широкую линейку различных яхт в аренду в Сочи.

Моторная яхта Rodman 64 с двигателем Volvo Penta
Моторная яхта Rodman 64 с двигателем Volvo Penta. Фото: Sochi Charter

Почасовой фрахт множества парусных и моторных яхт сопровождается профессиональной командой и широким спектром дополнительных услуг.

На Ваш выбор предлагаются парусные или моторные яхты

Морской отдых под парусом обладает большей утончённостью и романтизмом. Эта услуга для тех, кто пропитан классическим морским духом, а парус является неотъемлемой частью морского путешествия.

Если же у Вас нет желания самостоятельно «ловить» ветер, которого может и не быть, к Вашим услугам аренда моторных яхт или катеров. Они обладают более сильными скоростными качествами и повышенным комфортом. А также несут в себе более организованное внутреннее пространство, что повышает уровень удобства отдыхающих.

В большинстве случаев моторное судно обладает большими размерами чем парусное, что даёт возможность организовать путешествие не только в соседний город, например в Ялту, но и в соседние страны, например в Турцию. А для особенно одержимых открыт путь и в Средиземное море.

Рыбалка или парасейлинг

И если парусная яхта идеальна для рыбалки ввиду большей длинны, то моторные суда обладает неоспоримым преимуществами для других развлечений. Например, парасейлинга — полётом на парашюте вслед за скоростным катером.

Парасейлинг в Сочи
Парасейлинг в Сочи. Фото: Яндекс

И если от желания «десантироваться» с самолета Вас  удерживал инстинкт самосохранения, то парасейлинг это безопасное и неистово захватывающее и безопасное приключение точно для Вас. А если Вы любитель горно-лыжного спорта, Вас не оставит равнодушным возможность погонять на водных лыжах за скоростным катером.

Сколько стоит аренда яхты в Сочи

Цены на арендованную яхту находятся в широком диапазоне от 4000 до 70000 тысяч рублей в час. По минимальной цене у Вас будет возможность отдохнуть на парусной одно каютной яхте типа Yamaha 25 вместимостью до шести человек.

Ближе к верхнему ценовому диапазону Вам может быть доступно судно класса VIP Luxury типа голландской тридцатиметровой красавицы Heesen 100 с шестью каютами и пассажировместимостью до двадцати человек.