Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Купить Adidas Yeezy Boost 350 — это просто

Наступила весна, и пора обновлять спортивный гардероб. Спорт в моде, и вас с нетерпением ждёт специализированный дисконт-центр, предлагающий классическую линию кроссовок Adidas Yeezy Boost 350 от мирового лидера по производству спортивных товаров.

Несмотря на свой относительно молодой возраст, эта линия спортивной обуви из цельного корпуса смогла занять достойное место на рынке.

Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 «Black/White». Фото: Яндекс Картинки

Она завоевала уважение потребителей за эффективность и долговечность многослойной подошвы Boost, эффективность амортизации которой выше аналогов на 40%.

Главной отличительной особенностью центра является его работа только с единственной линией кроссовок. И это Yeezy Boost. Концентрация на одной серии позволяет иметь в наличии полный цветовой и размерный ряд, предлагать минимальные цены и максимальные скидки на новые модели. Не теряйте время, и вы ещё можете успеть купить Yeezy Boost 350 по акции с доставкой.



За пятилетнее существование магазина adidasyeezy.ru сформирован крупный пул из более чем 5000 покупателей, 73% которых возвращались за повторным заказом. Этот высокий показатель говорит о высоком качестве обслуживания и предоставления услуг.

Гарантии на Adidas Yeezy Boost 350

Компания не сотрудничает с посредниками. Все поставки Адидас Изи Буст идут непосредственно от производителя. Тем не менее каждая партия проходит дополнительную проверку по приезду в Россию. В итоге adidasyeezy.ru предоставляет два вида гарантийного обслуживания, которые полностью соответствуют требованиям Роскомнадзора.

Кроссовки Yeezy Boost 350 V2 "Tail Light"
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 «Tail Light». Фото: Яндекс Картинки

Гарантия обмена или возврата распространяется на купленные, но не бывшие в употреблении кроссовки в течение 14 дней. Главное условие — полная сохранность товарного вида без каких-либо признаков ношения и наличие товарного чека.

Кроссовки Adidas Yeezy Boost 380 Alien
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 380 «Alien». Фото: Яндекс Картинки

Гарантия качества обеспечивает покупателя защитой его прав уже в процессе эксплуатации товара. Речь идёт о так называемом скрытом браке, который может проявить себя во время использования кроссовок. Выявление скрытого брака даёт покупателю право на обмен, возврат средств или ремонт обуви за счёт продавца.

Оплата и доставка по России

У Вас есть возможность оплатить заказ онлайн с помощью технологий крупнейших платёжных систем Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure. Или сделать это наличными курьеру во время доставки.