Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СК «Евродом»: Проектирование и строительство домов из кирпича и газобетона

Мечтаете об уютном и комфортном доме в Казани? Свои услуги по проектированию и строительству Вашей мечты готовы предложить специалисты СК «Евродом», которая занимается возведением коттеджей, жилых домов и других малоэтажных объектов.

Компания осуществит полное проектирование объекта, его строительство, отделку и авторский надзор на всех этапах выполняемых работ.

Проектирование и строительство домов из кирпича и газобетона СК "Евродом"
Проектирование и строительство домов из кирпича и газобетона. Фото: СК «Евродом»

Несмотря на обилие полноценной информации в сети, даже сейчас бытует распространённое мнение, что постройка своего дома стоит баснословных денег. Но практические расчёты показывают — постройка загородного дома обходится не дороже квартиры в современной многоэтажке.

Частный дом не дороже квартиры

Доказательством этому могут послужить расчёты по проектированию, выполненными высококлассными специалистами. Неустанная работа по оптимизации расходов при проектировании и строительстве позволяет делать заманчивые ценовые предложения абсолютно не в ущерб качественным показателям объектов.

Проект жилого дома от СК "Евродом"
Проект жилого дома площадью 183 кв. метров. 6 спален. Чем вам не вариант за 4,57 млн руб. Фото: СК «Евродом»

Партнёром СК «Евродом» является австрийская Wienerberger AG — мировой лидер в изготовлении экологически безопасного кирпича и черепицы. На российских предприятиях в Татарстане и Владимирской области начинают свой жизненный цикл керамические блоки PoroTherm. Кирпич Terca, черепица Koramic и брусчатка Penter поставляются в Россию с европейских заводов компании.

Кирпичные и газобетонные проекты СК «Евродом»

Главное преимущество газобетонных построек это способность максимально сохранять тепло внутри помещения, что в российских климатических условиях не самая последняя характеристика. Отличные теплоизоляционные качества делают это вид строительства востребованной услугой.

Кирпичная кладка
Кирпичная кладка. Фото: СК «Евродом»

Строительство с применением кирпича культивируется уже многие годы. Опыт работы с этим материалом позволяет отнести данный материал к оптимальным строительным решениям, позволяющим придать постройке практически любое архитектурное разнообразие.

А современные эффективные технологии и надёжные строительные материалы позволяют фантазии заказчика и архитектора ничем не ограничиваться.