Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Профессиональный видео продакшн в Москве

Если бизнес набирает обороты, а Вы принимаете решение о популяризации бренда для увеличения продаж, формировании или повышении корпоративного имиджа — пора знакомиться с производством рекламных роликов, и узнать что такое рекламный видеопродакшн.

Профессиональный видео продакшн в Москве
Профессиональная видеосъёмка в Москве. Фото: Яндекс Картинки

Чтобы сделать качественный видео продукт профессиональная студия «ВИЛКА» акцентирует своё внимание на многих деталях. Этот процесс делится на  три этапа.

Подготовка

Работа начинается с создания сценария или режиссёрского тритмента по готовому сценарию.  Проводится кастинг и подбор подходящих актёров. В это же время, идёт поиск подходящих локаций для съёмок, художники занимаются подбором реквизита, а стилисты работают над образами героев. Заканчивается первый этап раскадровкой и подготовительными работами для дальнейших съёмок.

Съёмка — видео продакшн

На втором этапе работы студия приступает непосредственно к трудоёмкому съёмочному процессу, при создании которого, задействуется масса различных специалистов. От вышеупомянутых режиссёра и актёров, до операторов, визажистов, костюмеров, и даже дрессировщиков. У Вас есть возможность посмотреть редкие кадры как делается реклама.

Представляем Вашему вниманию бекстейдж со съемок рекламного ролика с котом Тайгером в главной роли, заказчиком которого выступил немецкий химико-фармацевтический гигант Bayer AG.

Заключительный этап — постпродакшн

На заключительном этапе, уже готовый отснятый  материал передаётся в работу творческим специалистам. Монтажёры, колористы, дикторы моушн и саунд-дизайнеры, обязаны учесть все необходимые требования режиссёра и заказчика. Окончательную точку в работе ставит клиент, принимающий готовое видео. Например, такое.

В видео продакшн студии «Вилка» Вы всегда можете заказать профессиональное создание рекламного ролика любой сложности. Компания обязательно заключает с заказчиком договор в котором детально прописывается техзадание, и входит необходимая документация, в том числе смета.

Адекватные цены

Наличие профессиональной и слаженной команды позволяет студии не раздувать гонорары, а придерживаться адекватных цен.

Стоимость работ рассчитывается индивидуально, исходя из количества задействованных участников процесса, а также объёма и сложности потенциального проекта. Поэтому, точная цена может быть известна только после окончательной подготовки технического задания, которая определит итоговую смету.