Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Картонные коробки под заказ: 200 размеров, 20 конструкций

В современном мире трудно представить доставку потребительских товаров без картонной коробки, которая по праву стала непременным атрибутом логистики.

Поэтому любому производителю, продавцу или поставщику будут интересны предложения компании «Ронбел»/ronbel.ru — крупнейшего производителя картонных коробок и упаковочных материалов.

Компания активно развивается, принимает участие в крупных тендерах, и усиленно развивает экспортные направления в Белоруссию, Польшу и страны Прибалтики.

Собственное производство оснащено рилеворезочными станками и валковыми прессами, что позволяет производить как стандартные формы коробок , так и сложные конфигурации упаковочной продукции.

Картонные коробки для Вашего бизнеса

В производственном ассортименте «Ронбела» 20 конструкций и 200 размеров картонных коробок, изготовление которых длится до десяти дней при стандартном заказе, и до двух дней при срочном.

Если Ваш заказ ограничен бюджетом, компания подберёт сочетание макулатурных и целлюлозных слоев. При этом продукт не потеряет своих основных качеств, но при этом станет дешевле для заказчика.

Картонные коробки с флексопечатью по бурому картону
Картонные коробки с флексопечатью по бурому картону. Фото: ronbel.ru

Особое место в производственной линейке занимает упаковочная продукция для интернет магазинов и ведущих маркетплейсов: Wildberries, Lamoda, OZON, Яндекс Маркет и Goods.ru.

Это картонные гофрокороба различных модификаций, которые широко применяются для хранения и доставки потребительских товаров.

Упаковочная тара сможет приобрести более достойный корпоративный облик если на неё нанести флексопечать Вашего логотипа. Струйная печать, применяемая при нанесении, технологически позволяет выполнить рисунок или надпись любой сложности.

Картонные коробки со струйной многоцветной печатью. Фото: ronbel.ru
Картонные коробки со струйной многоцветной печатью. Фото: ronbel.ru

Исходя из технических моментов, при изготовлении небольшой партии коробок, заказчику выгоднее остановиться на банальных наклейках, чем производить печать на ней.