APC Group: высокотехнологичные инженерные пластики. Сделано в России

Ищите производителя и проектировщика пресс-форм для многосложного литья пластмасс? Необходим бизнес-партнёр оказывающий услуги в области металлообработки или литья цветных сплавов?

APC Group: высокотехнологичные инженерные пластики
APC Group: высокотехнологичные инженерные пластики

Вам стоит познакомиться с APC Group — компанией с десятилетним опытом выполнения уникальных проектов в области высокотехнологических инженерных решений. Обширную галерею выполненных работ можно увидеть на сайте plastimet.ru.

Литьё пластмасс и изготовление пресс-форм для него

По чертежам, эскизам, или даже идеям заказчика, «Эй Пи Си» сможет сделать то, чего до этого даже не существовало. Разработка КД и ЗД модели. Распечатка прототипа. Отлив тиража.

В наличии собственные производственные мощности в Санкт-Петербурге с парком высокоточных токарно-фрезерных станков с числовым программным управлением, и термопластавтоматами с усилием смыкания до 3600 тонн.

APC Group
Изделия из пластмасс и металла. Фото: plastimet.ru

Производство является сложным технологическим процессом. Именно поэтому расчёт стоимости конечной продукции может растянуться на несколько дней. Ведь результаты своих данных в одно целое должна объединить целая группа специалистов состоящая из конструкторов, проектировщиков и инженеров.

APC Group занимается не только производством, но и дистрибуцией промышленных и инженерных пластиков. Налаженные логистические схемы позволяют делать это в самые короткие сроки.

Доставка по Санкт-Петербургу будет входить в стоимость покупки если она превышает 30 тыс рублей. Для покупателей из других регионов APC Group бесплатно доставляет заказ до терминалов транспортной компании «Деловые линии».

APC Group
Производство пресс-форм и литье изделий от двух недель. Фото: plastimet.ru

APC Group настоятельно рекомендует поддерживать отечественного производителя и предостерегает от заказов в Китае. И это не только красивые слова. Дело не в сроках выполнения работ в Поднебесной или ценах как таковых.

Самый главный риск сотрудничества с азиатским партнёром в том, что еще не получив изготовленную партию, вы можете обнаружить её аналог на AliExpress по ценам гораздо ниже ваших, — предупреждают менеджеры российского производителя. Они иронично называют это особенностью китайской промышленности, которая не соблюдает ни авторские права, ни какие-либо патенты.

Stockinfocus.ru