Заявление Рамзана Кадырова в связи с событиями в Славянске



Из украинского города Славянск поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа. При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты.

По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей. Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны. Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия   решился  только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО.

Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США.

Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане. Я уверен, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин в соответствие с данными ему Советом Федерации ФС РФ полномочиями принимает конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины.

Мы в любое время суток ждем  приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://stockinfocus.ru/ Stockinfocus.ru

    Дорогие друзья!
    Второй раз за последние сутки вынужден заявить о своем крайнем возмущении действиями украинских властей в городах Донецкой и других юго-восточных областей. Если на Украине орудуют бандформирования и им покровительствует незаконная власть, то десятикратное возмущение вызывают результаты обсуждения на Совбезе ООН ситуации в этой стране. Я и ранее, когда в Чечне проливали кровь террористы, а ООН молчал, понимал, что эта организация не имеет своей позиции, своего мнения. Почти все страны в ООН действуют только по указке США и Западной Европы. А ослушавшегося выстраивают в очередь за Афганистаном, Ливией, Ираком. В тот момент, когда в Славянске под ракетным обстрелом украинских вертолетов гибли местные жители, когда в Одессе в подожженном боевиками Правого сектора доме горели люди, ни одна страна в ООН не осудила украинскую карательную операцию. Нет ни одного конфликта, который урегулировал бы ООН. И не будет этого впредь, пока США навязывает свою волю кнутом и пряником. Я и сегодня получаю письма из Славянска с криком о помощи. И ОНИ НЕ БУДУТ ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!Россия сильна единством народов. Мы своих соотечественников в беде не оставим. Советую тем, кто забылся, заглянуть в историю и вспомнить, что Россия не проиграла ни одну войну, ибо в момент опасности встает весь народ, который подобен одной большой семье. Я вынужден напомнить, что Запад руками террористов пытался зажечь пожар в Чечне и развалить Россию. Их эмиссаров мы отправили туда, откуда нет возврата. И сегодня тысячи чеченцев готовы в любую минуту встать на защиту мирных жителей Украины. Они ждут приказа, который будет молниеносно выполнен. Уверен, что такой же настрой и в других регионах. Россия и её народы поддерживают твердую позицию президента РФ Владимира Путина по Украине. Это главное, а не пустые разговоры на Совбезе ООН!

  • Kuzbass-rtk

    Правильные слова Рамзана Ахмадовича..!..В любой момент готовы выступить на защиту наших братьев и сестер Украины от фашисткой нечисти ..!

  • Kuzbass-rtk

    Пора переходить к Перезагрузке отношений и Требовать соблюдения Законности..! ..ООН — Обязана контролировать законность , а что они могут, если Обама сказал делать так, вот они и делают, как сказали,,!..Это не Мировая Организация Объединенных Наций, а частная лавочка США..!