Аваков: в Славянске уже орудует чеченский спецназ



«Говорите прямо — это чеченцы» — испуганные руководители «антитеррористической» операции утверждают, что в Славянск прибыло подкрепление с Северного Кавказа. Напомним, что недавно Рамзан Кадыров, высказывал свою озабоченность в связи с ситуацией в Славянске, и говорил о готовности помочь защитить мирных граждан.

«Я уверен, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин в соответствие с данными ему Советом Федерации ФС РФ полномочиями принимает конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины. Мы в любое время суток ждем  приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме».


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта