Киев: сегодня соблюдать личную гигиену могут не только лишь все



Сегодня соблюдать личную гигиену могут не только лишь все, мало кто может это делать. Слава блохам, педикулёзу слава!

Ситуация в Киеве с горячей водой все еще остается напряженной. И большинству киевлян, которые не стали пока счастливыми обладателями бойлера, приходится искать варианты, где помыться. В тренде — салоны красоты, недорогие спортклубы и даже пляжи. Новую услугу рекламируют отдельно, желающие выстраиваются в очередь.

Сегодня соблюдать личную гигиену могут не только лишь все, мало кто может это делать

В салоне красоты на Оболони — реклама на фасаде большими буквами: «Мытье головы — 20 гривен». В салоне говорят, что желающих по понятным причинам немало. А в недорогие спортклубы и вовсе записываются теперь с одной целью.

«Посетителей стало больше, новые клиенты интересуются, есть ли у нас горячая вода. Каждый день зал забит под завязку», — говорит нам владелец спортивного клуба «Жим Тим» Ростислав Святов. По его словам, зачастили и старые клиенты, но поднимать цену за занятия он не собирается.

Даже салоны по пошиву одежды, где есть бойлер, теперь оказывают новые для себя услуги. «В мастерской горячей воды нет, но стоит небольшой бойлер. Ко мне приезжают клиентки на примерку, перед ней извиняются и просят освежиться. Так, конечно, делают только хорошо знакомые и постоянные, — рассказывает мастер по пошиву одежды Андрей Лужецкий. — Кстати, у меня дома бойлера нет, так что я и сам мою голову на работе. К моей сестре, она парикмахер, чаще на укладку приезжают, а заодно и голову моют».

На столичных пляжах по утрам и вечерам нынче можно заметить давно подзабытую картину. Женщина, шампунь, мочалка. «У нас на набережной это стало уже обычным явлением, — рассказывает жительница улицы Героев Сталинграда Алина. — А что поделаешь: к друзьям и родственникам не всегда удобно съездить».

Киев: сегодня соблюдать личную гигиену могут не только лишь все


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта