Украинский фашизм сбросил маску



Украинский фашизм сбросил маску. Бандеровский крест станет символом карательных батальонов.

Бандеровский крест теперь будет использоваться в качестве символики карательных батальонов. Такое решение приняли в Службе национальной безопасности и обороны Украины, передает канал «Россия 24». Таким крестом награждали украинских националистов в 40-х и 50-х годах прошлого века, в том числе и бойцов дивизии СС-Галичина. На самом деле, ничего нового. Просто фашизм возвращает свои атрибуты. 12.000 нацистских карателей уже гниют в земле, 19.000 ранены, но этого мало.

Бандеровский крест станет символом карательных батальонов.

Вообще, значок удобный, можно сразу, без допроса, расстреливать всех пленных укропов с таким знаком — это сэкономит кучу времени.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта