Стартовали предзаказы на YotaPhone 2



На сайте Yota Phone можно оставить заявку на новый смартфон

Стартовали предзаказы на YotaPhone 2
На официальном сайте компании Yota Devices появилась возможность сделать предзаказ на новый смартфон YotaPhone 2.

Покупатели, оставившие свои заявки на сайте компании, будут обладать правом на приоритетную доставку смартфона после презентации. Официальная презентация YotaPhone второго поколения состоится 2 декабря 2014 года в Москве. Глобальная презентация смартфона пройдет на следующий день.

Первые прототипы YotaPhone 2 компания Yota Devices, 25% которой принадлежит Госкорпорации Ростех, показала в феврале этого года на выставке MWC в Барселоне.

Оценить достоинства YotaPhone второго поколения уже может лидер Китая Си Цзиньпин. На саммите АТЭС в Пекине Владимир Путин вручил смартфон с загруженной символикой России, Китая и АТЭС китайскому лидеру Си Цзиньпину. Подарок стал символом и результатом успешного сотрудничества двух стран в сфере высоких технологий.



YotaPhone второго поколения – новый смартфон российской компании Yota Devices. Он имеет два сенсорных экрана и обладает уникальным набором функций, а специальная версия смартфона включает в себя систему защиты данных, разработанную отечественными инженерами, что делает телефон уникальным по уровню своей безопасности. Также российскими специалистами разработаны архитектура и дизайн нового устройства, в телефоне содержится больше десятка патентованных технологий.

Диагональ AMOLED-дисплея YotaPhone 2 составляет 5 дюймов с разрешением Full HD 1920×1080, размер второго EPD-экрана составляет 4,7 дюйма с разрешением HD 960х540. Телефон весит всего 144 г. Для обоих экранов YotaPhone используется сверхпрочное стекло Gorilla Glass 3.

Устройство оснащено четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 (частота 2,3 ГГц), NFC-модулем и возможностью беспроводной зарядки.

Yota Devices является владельцем ноу-хау и патентов на интеллектуальную собственность. Компания разработала и довела смартфон до серийного производства.

За три года Yota Devices превратилась из небольшого стартапа в глобальный бизнес, имеющий офисы по всему миру и постоянно расширяющий географию продаж. За это время компания смогла организовать продажу смартфона первого поколения в более чем 20 странах.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта