Тринадцать антихристов украинского фашизма — Арсен Аваков



Арсен Борисович Аваков — украинский бизнесмен и политик, министр внутренних дел Украины (с 27 февраля 2014 года, и. о. с 22 по 27 февраля). Родился 2 января 1964 года в Баку. Занимает 118-е место в рейтинге «200 самых богатых людей Украины» (2013) с состоянием 100 млн. долларов.

Ранее народный депутат Украины (2012—2014), председатель Харьковской областной государственной администрации (2005—2010), депутат Харьковского областного совета. Член Национального совета по вопросам взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления (2008—2010), Совета национальной безопасности и обороны Украины (2007—2008).

Тринадцать антихристов украинского фашизма — Арсен Аваков

Во время политического кризиса на Украине 2013—2014 года Верховная рада Украины 22 февраля 2014 года отправила в отставку исполняющего обязанности министра внутренних дел Виталия Захарченко и назначила исполняющим обязанности Арсена Авакова. Сразу после своего назначения Арсен Аваков заявил, что в руководство МВД Украины войдут представители Правого сектора и Самообороны Майдана.

25 февраля Аваков провёл кадровые перестановки в МВД, назначил проведение служебного расследования по фактам совершения дисциплинарных проступков, превышения служебных полномочий, злоупотребления служебным положением руководителями Главных управлений и управлений МВД Украины в ряде регионов и подписал приказ номер 144 «О роспуске специального подразделения милиции общественной безопасности „Беркут“. 27 февраля Авакова утвердили в должности министра внутренних дел Украины. 13 марта 2014-го он написал в профильный комитет заявление о сложении депутатского мандат.

Под милицейским прицелом

Начиная с 1993 года, имя Авакова неоднократно фигурировало в оперативных разработках харьковской милиции, он проверялся на причастность к совершению ряда тяжких преступлений, в том числе: Убийство заместителя председателя АО «Инвестор» Коновалова А.А. в 1993 году (преступление не раскрыто по сей день); Хищение в особо крупных размерах газоконденсата с Балаклейского месторождения ГПУ «Шебелинкагаздобыча»; Присвоение значительных денежных средств при реализации конденсата через свои коммерческие структуры – ФОЗТ «Предприятие Харьковского района «Перерабатывающий завод», ЗАО «Фабрика по производству топливной добавки», ООО «Инвестор-Нефтегаз», ЗАО «Инвестор-Атика» путем значительного занижения стоимости газоконденсата.

 

Давление на министра МВД

В ноябре 2005 года министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что Арсен Аваков в ультимативной форме просит оставить в покое членов его команды. «На днях мне позвонил главный милиционер Харьковщины и сказал, что губернатор поставил ему ультиматум: или он будет поднимать перед президентом вопрос о смене руководства МВД, или мы должны оставить в покое членов его команды, среди которых, кстати, немало взяточников», – сказал министр.

Лоббирование интересов АКБ «Базис». Оппоненты Арсена Борисовича обвиняют его в том, что он все бюджетные организации поставил на обслуживание в подконтрольный ему банк «Базис». Аваков признал, что «Базис» обслуживает некоторые бюджетные средства, касающиеся части выплаты заработной платы и т.д. «Я для себя решил, что не должен никак ограничивать этот банк на рынке в связи с тем, что я имею к нему отношение»,- заявил он.

Незаконное использование средств. В ноябре 2006 года премьер-министр Виктор Янукович заявил о том, что в Харьковской области сумма выявленных незаконных нецелевых трат, а также недостачи средств и материальных ценностей, превысила 120 млн. грн.

Незаконная передача государственных земель

Прокуратура Украины 26 января 2012 года открыла на Арсена Авакова уголовное дело по ст. 365 Уголовного кодекса Украины по факту злостного превышения власти и должностных полномочий, повлёкшие тяжкие последствия, конкретно — за незаконное изменение целевого назначения и передачи в частную собственность 55 гектаров государственных земель стоимостью свыше 5,5 млн. грн в Песочине. 31 января в его квартирах были произведены обыски.



Тринадцать антихристов украинского фашизма - Юлия ТимошенкоТринадцать антихристов украинского фашизма — Юлия Тимошенко

31 января 2012 года Аваков был объявлен в международный розыск Интерпола. Однако председатели парламентских фракций «БЮТ-Батькивщина» и «Наша Украина — Народная Самооборона» (НУНС) Андрей Кожемякин и Николай Мартыненко обратились в Генеральный секретариат «Интерпола» с просьбой отказать правоохранительным органам Украины в розыске и задержании Арсена Авакова. Сам Аваков обратился к Генеральному прокурору Украины с просьбой закрыть в отношении него уголовное дело, в связи с отсутствием состава преступления.

Тринадцать антихристов украинского фашизма — Арсен Аваков

25 марта в СМИ появилась информация, что Аваков был задержан в Италии в городе Фрозиноне. Фракции «БЮТ-Батькивщина» и НУНС обратились с просьбой в Интерпол не выдавать Арсена Авакова украинской власти
29 марта итальянский суд арестовал Авакова на 40 суток. В этот срок украинская сторона должна была предоставить пакет документов, необходимых для экстрадиции. 12 апреля решением римского суда Аваков был освобождён из-под стражи, а 18 октября 2012 года в Италии состоялся суд, решением которого Украине было отказано в экстрадиции Авакова.

 

Гомосексуалист

В январе 2013 года в Украине в отношении Авакова вспыхнул очередной скандал, связанный с гомосексуализмом. В сеть попал рассказ юноши Максима из Харькова, в котором он рассказывает о своем интимном знакомстве с харьковским экс-губернатором Арсеном Аваковым, а также выложена видеозапись свидания с другим оппозиционным политиком, другом Авакова, Александром Киршем. Через некоторое время откровенный ролик был удален с видеопортала Youtube, оставшись, тем не менее, на портале Vimeo. Позднее c Youtube была также удалена и отцензурированная софт-версия этого ролика, однако, новость уже успела распространиться в СМИ.

 

Материальное положение

В 2009 году журнал «Фокус» оценил состояние Авакова в $ 57, 5 млн. По данным издания, за тот год он потерял $ 327, 5 млн. В 2011 году журнал «Фокус» оценил состояние Арсена Авакова в $ 282, 9 млн. (65 место рейтинга «200 самых богатых людей Украины»). Сам Арсен Аваков говорит, что живет в трехкомнатной квартире в панельном доме на окраине Харькова. По другим данным, харьковский губернатор владеет земельным участком в 12 соток, гаражом, тремя квартирами – двумя в Харькове, одной – в Чугуеве Харьковской области. Одна из квартир находится в центре Харькова по улице Мироносицкой. Общая площадь – 657,9 кв. м., 12 комнат.

Империя бизнеса

Свой бизнес Арсен Аваков построил при активной поддержке бывшего харьковского губернатора Евгения Кушнарева. Аваков начинал свой бизнес со скупки ваучеров и операций с векселями предприятий. Совладелец футбольных клубов «Металлист» и «Харьков». На территории Харьковской области подконтрольными Арсену Авакову предприятиями разрабатываются четыре газоконденсатных украинских месторождения. А именно – Огульцовское, Нарижнянское, Марьинское, Сахалинское.

Источник: КиберБеркут, Stockinfocus


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1423842631268702/ Саша Аракелов

    Арсен Борисович хоть вы и родом из Баку, в вас человеческого осталось очень мало. В погоне за деньгами ,вы забыли в каком красивом городе вы родились, где не было ни наций, ни различий, все жили одной дружной семьёй и сейчас одобряя политику киевских руководителей , вы способствуете повторному уничтожению армян, евреев,белорусов,цыган.Очнитесь! Жизнь — это мгновение.Задумайтесь ,что мы оставим после себя!

  • https://plus.google.com/113229567980173010331 Иван Лендл

    Значит Аваков — человек Юльки-воровки, раз отобрал для неё Сахалинское месторождение. А как же Краснокутское месторождение, кто там ворует нефть, отобранную Юлькой у Полтавгеологии? Крысы, убивающие ради прибыли.
    Убить как можно больше людей! Раньше для этого крысолюди строили Освенцимы, а сейчас поступают проще и дешевле.
    Крысолюди просто травят граждан Украины и России, которые чистят зубы два раза в день зубными пастами, содержащими крысиный и тараканий яд — фторид натрия. А других паст — нет :-) :-) :-)
    И водичку такую же пьют, с ядом от крыс, тараканов и людей — фторидом натрия, гидроксидом алюминия, хлором, злонамеренно внесенными в воду на станциях водоотравления по плану масонской банды Бнай Брит и в соответствии с 10-ю заповедями Антихриста, начертанными на знаменитых Скрижалях Джорджии на восьми языках.
    Кто кого — крысолюди сожрут людей, или все-таки люди передавят крыс?
    В пику крысам-паразитам с их ростовщичеством и 10-ю заповедями Антихриста мы поставим наши Скрижали Джорджии в Киеве, Питере и в каждом городе Российской империи.
    И первым пунктом на всех государственных мовах напишем:
    1. Численность крысолюдей на Земле никогда не должна превышать 5000 штук.
    Чтобы люди не забывали и помнили!