default-logo

ИГИЛ и смерть Немцова



«ВВС Египта начали бомбить позиции боевиков «Исламского государства» в Ливии после казни египтян-христиан», — из недавних сообщений в масс-медиа. Констатируем: авиация Египта нанесла удар по хвосту гадины, а не по голове. Последняя находится в штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли.

Как бы американские «Джеймсы Бонды» не открещивались от чудовища под названием «Исламское государство», рождение его на их совести. Не нужны нам папки из сейфов разведслужб США, дабы подтвердить сказанное. Террористическая группировка ИГ, действующая в большей части северо-востока Сирии с «головным офисом» в сирийском городе Ракка. Образована в 2006 году слиянием «Аль-Каиды» с другими группами, воюющими с законным правительством Сирии.

ИГИЛ и смерть Немцова

Вооружали и создавали эти банды «друзья Сирии» под руководством Соединенных Штатов. Цель — лишить власти Башара Асада и посадить на его место свою марионетку. На пути встала Россия — не получилось ничего. Дело даже не в том, что Сирия — наш традиционный союзник, а в том, что итог американской политики на Ближнем Востоке — торжество исламского фундаментализма с террором, хаосом и нескончаемым кровопролитием.

На памяти восторги Барак Обама, сравнившего свержение Хосни Мубарака в Египте с падением Берлинской стены. На смену пришли «Братья-мусульмане», объявившие о создании шариатского государства с отрубанием рук и голов. Безумие остановила армия, поддержанная народом страны пирамид.

Возможно ли было зверское и публичное убийство невинных египтян в Ливии лет шесть назад? Нет.

ИГИЛ официально запрещена в РоссииИГИЛ официально запрещена в России

Светское государство, Ливийская Джамахирия, в то время процветало. Коммуны, бесплатные образование, медицина, коммунальные услуги, беспроцентные кредиты, бензин дешевле воды, высокая заработная плата. При «диктаторе» Каддафи на всех уровнях исполнительных органах власти решения принимались только коллегиально! Для фундаменталистов Ливия была крайне непривлекательна. Жёсткая рука Лидера Революции с этой сволочью не церемонилась.

И тогда на помощь экстремистам в Бенгази пришло НАТО с операцией «Одиссея. Рассвет». Затем садистские восторги Хиллари Клинтон на зверское убийство Муаммара Каддафи: «Wow! («Ух ты!»). Далее — «строительство» шариатского государства с кровавым хаосом, развалом страны и резней христиан на побережье Средиземного моря.

Убийство коптов в Ливии поставило всё на свои места в ясности, откуда «дует ветер». Поражает, с какой легкостью «купились» на провокацию СМИ. Заголовки кричащие: «Весь мир шокировала казнь египетских христиан в Ливии», «Исламское государство» распространило видеозапись казни египетских христиан» и тому подобное. Обратим внимание: акцент делается на вероисповедание несчастных. На видео с места казни подонок с трусливо скрытым лицом, размахивая ножом, заявляет: «Исламское государство расширяет свои действия и уничтожит всех христиан по ту сторону моря».

Про «ту сторону» Средиземного моря — Европа. Очевидно: перед ИГ после выборов в Греции поставлена новая задача. Евросоюз трещит по швам. Подчинять себе европейские государства по отдельности США проблематично. Поэтому делается всё, чтобы не допустить распад ЕС. Вот «корни» угроз террориста в адрес Европы. С ними связан упор на веру убитых египтян и заявление сжечь христианских (!) детей.

Европейцев стращают «Исламским государством», межконфессиональными конфликтами — только бы удержать в Евросоюзе. Показательно: в СМИ нет ни слова, что сожженный заживо 3 января подонками из ИГ пилот иорданских ВВС Муаз аль-Касасбех — мусульманин. И что абсолютное большинство жертв террористов — мусульмане.

игилИГИЛ тянет руки к России

Террористическая банда «Исламское государство» — «ход конем» США с угрозой и в адрес Российской Федерации. Направление — Северный Кавказ и Центральная Азия. Причем, если на Северном Кавказе шансы развязать войну у ИГ равны нулю, то в Центральной Азии ситуация непростая: cтолкновения на афгано-туркменской границе, на границе Таджикистана. На севере Афганистана уже действуют несколько учебных лагерей ИГ. В январе 28 полевых командиров в Пакистане заявили о переходе в подчинение «Исламского государства». В рядах ИГ: узбекско-таджикский отряд «Сабири Джамаат», узбекский отряд «имама Аль-Бухари», отряд «Казахский Джамаат». Группы формируют по этническим признакам с «прицелом» на родину боевиков.



Провоцируя агрессию террористов ИГ в государства Центральной Азии, Соединенные Штаты преследуют конкретную цель. В критический момент предложат они законным властям «помощь» оружием, специалистами. За ними последует смена режимов, лояльных Российской Федерации. Для русскоязычных и русских, там проживающим, обернётся это катастрофой и миллионами беженцев в Россию.

Напряжение в Азии, по замыслу Соединённых Штатов, должно «отвлечь» Россию не только от Украины, но и всей Восточной Европы. Свести на нет её влияние, ослабить, вымотать, спровоцировать межконфессиональные конфликты с последствиями необратимыми. Схема очерчена грубая, но верная с точки зрения вектора политики США.

«Фокусы» идеологической войны

Сюда следует прибавить информационную войну против России, её особенности в нынешних реалиях. Ведётся она способами иезуитскими. Примеров масса, проиллюстрируем несколько.

«МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Западные военные признали, что «не выдержат российской военной мощи», делает выводы немецкое издание Focus, проанализировав недавние высказывания представителей вооруженных сил нескольких стран Европы, а также США».

Удивительна «открытость» натовских генералов в теме наиболее засекреченной, каковой является боеспособность вооруженных сил. И это на Западе, где в режиме конфиденциальности находится даже работа обычного супермаркета!? А информация о «слабости» НАТО и США начинает «гулять» по всем информресурсам.

Цель очевидна: дезинформируя о реальном состоянии Североатлантического альянса и США, настроить российское общественное мнение на недовольство расходами на армию. Об этом визжит «отечественная» оппозиция. О «небывалом росте на оборону, какого Россия ещё не знала», писал на своей странице в «Facebook» Борис Немцов, забыв добавить, что затраты на оборону у России меньше в 9 раз чем у Соединённых Штатов и в три раза чем у Китая.

НАТО создает новую архитектуру безопасностиНАТО создает новую архитектуру безопасности

Другой способ скрытой антироссийской пропаганды — ссылка на статьи или выступления в укро-американских, либо оппозиционных СМИ. Подаётся в форме негативного комментария в различных «твиттерах» и «фейсбуках» в нескольких словах: смотрите, какие нехорошие, как плохо пишут о нашей Родине. Далее указывают антироссийский сайт. Читатель открывает его и попадает под вал профессиональной антироссийской пропаганды, причём, отсылающий, часто, не догадывается, что является проводником враждебных России сил.

Показали два «трюка», но их куда больше. Полностью солидарен с Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым. Выражал тот возмущение представлением трибуны центрального телевидения представителям киевского режима, их американским хозяевам. И это в условиях, когда льется кровь и превращаются в руины города Донбасса. Ничего подобного мы не увидим и не услышим в Киеве, Вашингтоне или Брюсселе.

Следует помнить: с Россией ведёт борьбу враг сильный и коварный, имеющий опыт и союзников внутри страны из числа «бывших» уровня самого высокого. Один Михаил Касьянов чего стоит — из явных. А сколько их, тайных, маскирующихся патриотами — покажет время, история и компетентные службы.

В качестве послесловия. Статья написана была до убийства Бориса Немцова. Комментариев масса, версии самые невероятные. Ясно одно: это — политическая провокация, направленная против Главы государства на дестабилизацию внутри страны. Не принципиально, каким мотивом руководствовались исполнители преступления. Они — лишь пешки большой игры, даже если сами об этом не догадывались.

"Кольцо смерти" Ходорковского«Кольцо смерти» Ходорковского

След западных спецслужб в убийстве налицо. Стиль их: традиционно исторический, как организаторов ЗАГОВОРА. Начинать в истории с Немцовым следует с Михаила Ходорковского и тех, кто за ним стоит. Змею эту выпустили из России напрасно — руки его в крови. С учётом уголовного прошлого, жаждой мести за потерянные миллиарды и неосуществленный захват власти действовать будет бывший владелец ЮКОСа жестоко и подло. За гибелью «любимого друга Бориса, очень хорошего парня», явно блестят очковые линзы  Ходорковского.

Без сомнения: Владимир Путин предвидел эту «сакральную жертву», о чем лично предупреждал граждан. Верно и то, что Президент РФ — реалист, понимающий, что степень подлости, цинизма Запада и его холуев в отношении России беспредельна и бесконечна.

Автор: Руслан Устраханов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей