Американский телеканал выдал российские удары по бензовозам ИГИЛ за действия армии США



Один из крупнейших американских телеканалов, PBS, проиллюстрировал сюжет, в котором говорится об усилении атак США на нефтеперерабатывающую структуру «Исламского государства» кадрами, взятыми из официального аккаунта Министерства обороны РФ. Большой сюжет с участием политиков и экспертов на эту тему был показан многомиллионной аудитории.

 

«Впервые США атакуют грузовики для перевозки нефти», — говорится в сюжете, при этом на видео показаны кадры, взятые у российского Министерства обороны. Первыми на очевидный обман «демократического СМИ» обратили внимание блогеры.

российские удары по бензовозам ИГИЛ

Российские удары по бензовозам ИГИЛ


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей