default-logo

Владимир Путин вошел в десятку самых уважаемых мужчин планеты



Президент России Владимир Путин вошел в топ-10 самых уважаемых людей в мире, гласит опрос, ежегодно проводимый социологической службой YouGov.

Российский президент расположился на шестой строчке, обойдя далай-ламу, премьер-министра Индии Нарендру Моди, основателя Facebook Марка Цукерберга, китайского предпринимателя Джека Ма и британского экс-футболиста Дэвида Бэкхема.

Владимир Путин вошел в десятку самых уважаемых мужчин планеты

На счету Путина главный прорыв нынешнего рейтинга — президент России поднялся на шестое место с прошлогоднего одиннадцатого.

Лидером списка третий раз кряду стал основатель Microsoft Билл Гейтс, за ним идут президент США Барак Обама, председатель КНР Си Цзиньпин и актер Джеки Чан.

Назло Обаме: Владимир Путин встретился с Синдзо Абэ

Назло Обаме: Владимир Путин встретился с Синдзо Абэ

Пятым в общем рейтинге и первым в британском стал английский физик-теоретик и популяризатор науки Стивен Хокинг. Он прорвался с девятой на пятую позицию благодаря успеху байопика о жизни ученого, фильма «Теория всего» («Вселенная Стивена Хокинга»).

Рейтинг самых уважаемых женщин возглавила американская актриса и режиссер Анджелина Джоли. За ней расположились королева Великобритании Елизавета II и кандидат на пост президента США от демократической партии Хиллари Клинтон.

Опрос проводился в тридцати странах. Респондентам предлагалось ответить на два вопроса «кем вы восхищаетесь?» (возможно несколько вариантов ответа) и «кем вы восхищаетесь больше всего?» (однозначный ответ).

Источник : РИА Новости


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/145806982422249/ Саша Северный

    А чего восхищаться Обамой или Клинтонихой?! Это только в дурдоме «пациенты» могут восхищаться «эскулапами», которые их лечат ))