Вдова пилота сбитого Су-24 не получала никаких обращений от властей Турции



Вдова Олега Пешкова, пилота сбитого турецкими ВС в Сирии российского бомбардировщика Су-24, не получала никаких обращений от турецких властей, касающихся гибели её мужа. Об этом сообщил брат погибшего лётчика Павел Пешков.

«К вдове брата никто не обращался ни по каким вопросам. Интервью она не даёт и своё мнение оставляет при себе», — цитирует РИА Новости брата лётчика, передавшего ответ Гелены Пешковой на просьбу прокомментировать заявление главы турецкого МИД Мевлюта Чавушоглу.

Вдова пилота сбитого Су-24 не получала никаких обращений от властей Турции Ранее Чавушоглу заявил о готовности лично принести извинения вдове пилота Су-24, который был сбит Турцией над Сирией.

Российский бомбардировщик Су-24 в ноябре 2015 года был сбит турецким истребителем F-16 над сирийской территорией и упал в 4 км от границы с Турцией.

Зачем США подставили Турцию?

Зачем США подставили Турцию?

Анкара утверждала, что Су-24 вошёл в её воздушное пространство. Генштаб России заявил, что самолёт границу не пересекал, это подтверждают данные сирийской ПВО.

Пилот Су-24 Олег Пешков во время катапультирования был расстрелян с земли боевиками на территории, которую контролируют сирийские туркоманы.

Погибшему лётчику было присвоено звание Героя России, его похоронили в Липецке 2 декабря.

Источник: RT


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта