В Средиземном море при посадке на «Адмирала Кузнецова» разбился МиГ-29



В Средиземном море при заходе на посадку на авианосец «Адмирал Кузнецов» потерпел аварию истребитель МиГ-29, сообщили в Минобороны. Летчик успел катапультироваться и был доставлен на борт, его здоровью ничего не угрожает.

В ведомстве пояснили, что истребитель выполнял тренировочные полеты, а причиной происшествия стала техническая неисправность. Самолет рухнул за «несколько километров до авианосца».

В Средиземном море при посадке на "Адмирала Кузнецова" разбился МиГ-29Подчеркивается, что этот инцидент не повлиял на график полетов. Авианосная группа в Средиземном море продолжает действовать по плану.

Ранее сообщалось, что палубная авиация «Адмирала Кузнецова», прибывшего к берегам Сирии, начала тренировочные полеты для отработки взаимодействия с одним из береговых аэродромов.

Группа кораблей Северного флота вышла в поход в Средиземное море 15 октября в соответствии с планом боевой подготовки. В состав группы, помимо «Адмирала Кузнецова», входят также большой ракетный крейсер «Петр Великий», большие противолодочные корабли «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков», а также суда обеспечения.

Источник: РИА Новости


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта