default-logo

CNN использовал скриншот из компьютерной игры для иллюстрации российских хакеров



Телеканал CNN использовал скриншот из компьютерной игры Fallout 4 для иллюстрации материала о введении действующим президентом США Бараком Обамой новых санкций в отношении России за якобы имевшее место вмешательство российских хакеров в выборы президента США. Об этом сообщает портал BGR.

Отмечается, что на скриншоте запечатлены неоновые зелёные буквы, которые используются в игре в головоломках для взлома сейфов или дверей.

CNN использовал скриншот из компьютерной игры для иллюстрации российских хакеров29 декабря 2016 года Барак Обама подписал указ о введении новых санкций в отношении России. Также было объявлено о высылке из страны 35 российских дипломатов.

Позднее представитель переходной команды избранного президента Шон Спайсер заявил, что разведка США не убедила Дональда Трампа в причастности России к кибератакам.

CNN использовал скриншот из компьютерной игры для иллюстрации российских хакеровИсточник: RT


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей