Bloomberg: Американские дипломаты боятся, что Путин переиграет Трампа



Главы государств проведут переговоры 7 июля в Гамбурге на полях саммита «Большой двадцатки».

Президент России переиграет своего американского коллегу, потому что обладает большим опытом в политике. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники среди ветеранов американской дипломатии.

Bloomberg: Американские дипломаты боятся, что Путин переиграет ТрампаВ частности, собеседники агентства отмечали, что Владимир Путин лучше разбирается в психологии своих собеседников, в то время как Трамп склонен к лести.

Без сомнения, президент России будет отлично подготовлен к встрече, и дипломаты опасаются, что американский лидер будет выглядеть менее убедительно.

Сегодня пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что главной целью первой встречи будет знакомство и установление нормальных рабочих отношений между политиками.

Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков рассказал, что в ходе встречи будут обсуждаться конфликты в Сирии и на Украине, а также проблема мирового терроризма.

Источник: Life


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/15476007756 Елена Юртаева (Чеусова)

    То что написано — очевидные вещи!
    Ясень пень, что Путин — опытный, уравновешенный, самодостаточный политик, куда Трампу до него!
    Не хотелось бы только, чтобы ВВП из-за ложной скромности или нежелания ставить Трампа в неловкое положение «прогибался» под него и его советчиков. А то эти клоуны могут какие-нибудь «козьи морды» нашему Президенту построить.
    Пусть лучше Трамп прогнётся под нас!
    А если устроят накануне встречи какие-нить провокации в Сирии и/или на Украине, то вообще, под благовидным предлогом отказаться от встречи…
    Пусть Трамп за Путиным побегает, как за ним самим бегают и в глазки заглядывают всякие порошенки…

    • http://twitter.com/pomoemupesets Кузнецов Евгений

      В случае чего всегда есть бросок захватом через бедро.