Жириновский предсказал конец правления Владимира Путина



Лидер Российской либерально-демократической партии (ЛДПР) Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что эпоха Путина закончится в 2030 году.

По словам Жириновского, некие неизвестные личности сообщили ему о сроках правления «Единой России» еще 10 лет назад. При этом оппозиционер уверен, что с 2018 по 2024 год у власти будет находиться неизменный Путин.

Жириновский предсказал конец правления Путина

Жириновский предсказал конец правления Путина

«Потом условно Медведев на один срок — 6 лет. Все. И на сдачу: «Пожалуйста, теперь управляйте», — сказал глава ЛДПР.

По его мнению, до этой знаменательной даты единоросы подготовят три основные партии, которые уже никак не повлияют на государственную систему правления.

«На выборах в парламент уже победит другая партия, и, допустим, в 2030 году на выборах президента другой президент, не из команды Кремля, — отметил российский политик. — То есть осталось ждать нам с вами 12 лет».

При этом Жириновский подчеркнул, что готов договариваться и спокойно ожидать конца «эпохи Путина». Главной задачей всех политических деятелей страны оппозиционер считает обеспечение спокойного перехода к новой власти.

«Обязательство одно – сохранить территорию страны, не устраивать вакханалию, не устраивать какой-то переворот, допустим, возврат к социализму или, там, сплошные аресты, репрессии. Чтобы был спокойный переход. Не ломать. Без ломки. Естественно, могут быть снова какие-то реформы, какие-то новые назначения, какие-то новые веяния, но нельзя ломать страну», — уверен политик.

Напомним, что выборы на пост президента России пройдут в марте 2018 года. Однако ни у кого не возникает сомнений в том, что власть в стране сохранит за собой «Единая Россия».

Источник: 9TV


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://vk.com/id254702131 Николай Корженко

    жирик и ухо Москвы крутой замес. да и чему удивляться уже больше двадцати лет от его партии одно эхо.

  • http://vk.com/id250138498 Лекс Ратиёв

    Конечно ВВП уйдёт рано или поздно. Вопрос в том — КОГДА ? И главное — кого он НАЗНАЧИТ ?

  • http://facebook.com/profile.php?id=1588627279 Лариса Куперман

    Жириновский много говорит. Люди помнят то, где он попал. Это говорит в общем о положительном к нему отношении. Но чаще он лепил откровенную чушь. А Путин нужен России и миру. Значит будет.

  • Александр Орехов

    Дорогой провидец, господин Жириновский В.В.! Не кажется ли Вам, что столь большой срок Вы отпускаете на продолжение экспериментов над страной,экономика которой находится в далеко не блестящем состоянии. Было бы не дурно,если партии, именуемые себя оппозиционными, вместо прогнозов, больше уделяли внимания заботам о благополучии народа. Отправить, ответить